中国赛车网购物区,车迷来看看

去年,南京拉力赛观摩团!

继3月8号,咱到上海后,3月12号咱组织的2005拉力赛上海站观摩团抵达天马山赛车场,左起:晶晶的大姐,晶晶,赤色小弟,HKC老包和他的LD,蔡勇(陶陶领航),洪雳,蔡勇俨然成了主角.

佳通队一向实力雄厚,聘了澳大利亚车手参赛,不过老外也不一定准赢哦!!

这是中国最有米的赛车手刘曹东,听说他老爸是做地产的,资产上亿,他有富士8代,三菱7代,8代等5台赛车哦!!

10号,赛前勘路, 天气好极罗 ,22度哦 ! 我和北京最厉害的女车手谭颖搭档.

3月11号晚举行罗圣大的开幕式,哦和可爱多的合影,可爱多今天可白领罗!!

为了看比赛,观摩团进了村.....

观摩团最近距离的拍到了赛车.....

观摩团小分队飞快得穿过赛道,马上就有赛车通过,危险哪!!

2个赤色小弟终于在赛道会合了.....

补充日期: 2005-03-19 10:52:06

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

观摩团在赛道旁的村里合影,咱的造型最摆吧!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

老包去方便罗一下,抹想到刚才有辆赛车就撞到了这个土厕.....哈!!..

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

12号当天只有0度,观摩团的两个女同胞全副武装!!活活!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在这个桥边,观摩团看到赛车飞跃而过!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这辆赛车撞罗,看样子歇菜罗!

你的照片没有传好,请快点!!

好多看不见

美女们去看也不打个招呼啊!一起去咯!!有机会一起去浙江龙游看比赛去?哈哈

去年哦们都下田观战地!!

提醒:美女们去时别穿高跟鞋哦!

真是令人羡慕,什么时候我也能去一起看比赛。。。。。
赤色美美,你的日子真是开心,羡慕
今年大家谁来上海看比赛?我请大家吃饭,然后一起观战去!