中国赛车网购物区,车迷来看看

CCC333车队竟争力分析!

333POLO看上去和2005年的POLO十分相似, 也意味着和2005POLO的差别不大但是把原有的8气门发动挽成马力强大的16气门GTI.333在CCC中一步一步的改革有可能会造成一些困扰,但是,这样的策略似乎开始起作用了.这个上海的团队有能力利用他们令人羡慕的资源.

虽然333进入CCC只有很短的两年时间,但是不论是车队还是媒体都对于2006赛季寄予了很高的期望.车队在2005年取得了很好的成绩.在车队排名上获得第二名.因为有几场比赛因机械原因退出比赛,而海淀驶校在这里得到了不少的分数,使得海淀驶校在年终抢在了333的前面,取得年度第一.然而这样的期望并不是由于2005赛季的出色表现而是因为车队拥有的经济和技术资源.

333      啦啦啦 看见333就要流口水了 哈哈哈哈
谁能跑赢333呢?哈哈!
333的资源和投入,实在是令其他车队非常羡慕的!但最大的投入不一定到来最好的成绩,04/05年CCC已经证明了这一点
06年海驾车队能否保持对333车队的重压,现在很难说。

海驾05的成绩王少锋起主要作用

对这个比赛了解不多

是中国的还是国际型的

我觉得333明年的形势更恶劣! 海驾车队王少峰走后,周勇和小门的实力下降很多,06年我觉得是威豪、333和赛拉图凯捷车队的竞争,海驾目前是技术、资金、车手都处于劣势;和另外三支车队有明显差距。另外三支车队很难预测冠军的归属。333要想夺冠难度极大!
333就是车手阵容差一些,其他倒说的过去!

车子够快,换胎也快。

要是:王睿+韩寒+林立峰=半个冠军到手
看好基亚夺冠亚。