中国赛车网购物区,车迷来看看

惊爆牛人买车~不为别的……<转帖>

<DIV class=t_msgfont id=postmessage_25334>好友前几天先我一步买车了,力帆520i 1.6L LX舒适型,着眼一看还不错。当时我老婆那眼睛红的像兔子,回到家动不动就拿车说事,整天逼我加快步伐也让我们家早日开上车。经过我俩激烈的讨论之后,决定买个六万左右的,毕竟我还只是低层中产阶级,钱包决定了不能好高骛远。因为经常去玩朋友的车,他也就一直鼓吹我也买力帆得了。说实话,我不怎么懂车,对力帆的品牌更不怎么了解,因此很多东西让我怀疑,包括品质、售后、使用成本……我都不是很清楚。只是开了几次之后,总是感觉到车内的噪音很大,特别是在五档的时候有点像拖拉机~~当然很多问题我是不能在朋友面前说的,不能扫了他的兴。但是他却主动告诉我这车的油耗有点大,理论油耗是5.85L和同级别车相比不占优势,但实际上却上到了8点多!这让我很惊讶,虽然这车不到6万元的价格感觉还行,但以后面对这油耗我可真是承受不起。随后有个经销商给我介绍旗云1.5L豪华型,虽然感觉产品还成,但是我觉得外观上太中庸,感觉像件中山服一样,老老实实,很死气。大概像我这样刚刚结婚的年轻人都喜欢具有时尚个性的车吧。 【外观很时尚】元旦期间,很偶然的机会,看到了一款很像本田CR-V的车,眼睛顿时就亮了起来。经销商先首先告诉我价格,众泰50081.3时尚型不到六万,哈哈,正合我意! 1.78m的我坐到驾驶位并没有感到丝毫的拘谨,后排的空间也不错,后排座椅折叠之后车厢里都能打麻将了。再看内饰,也比较简明,色调也挺欢快。我迫不及待的开始签字,准备试车。试车中,陪驾小姐说这款车的理论油耗只有4.8L,哈哈,当时心里真是忍不住的欣喜若狂。心想,从现在来看,从哪方面都比我那哥们的车好啊。 【内置比较实用】【储物空间够大】印象不错,那就得看实际的了,御驾亲征看效果。点火,出发。可惜,由于陪驾小姐不让咱开的过猛,换挡都得慢慢悠悠的,还有……导致我对产品的性能没有过多的感受,只是感受到了这款车的动力输出比较强。同时,在试驾的过程当中,我仔细观察了车内所有的配饰与装置,感觉还是比较贴近实用的。带着一丝喜悦回到了家中,立马打开电脑,开始翻阅众泰5008的车友口碑。有车友说这款车性能不错,性价比较高,也比较省油;还有的车友说,通过性不错,最小离地间隙很高,对于热爱户外驾驶的人来不怕在泥泞山路上搁浅;不过也有车友说别着急再等等。最后,还是老婆的不断施压之下,为我即将到来的宝贝做出果断的决定,买!空间大、越野性好、省油,驾驶起来也挺享受的,以后靠这5008携妻带子外出郊游,应该是个不错的主意。为了我即将出世的宝贝,赶紧提车去了,也算是给我大肚的老婆一份新年礼物吧!!~~</DIV>
<SCRIPT src="tag.php?action=relatetag&amp;rtid=1799" type=text/javascript></SCRIPT>
辛苦了
路过看看啊
我是来刷墙的

祛斑产品排行榜
众泰就众泰吧,哈哈