中国赛车网购物区,车迷来看看

求助(求职)

大家好,本人22岁,现在公路局开车,15岁开车到现在已经对赛车有着很深厚的感情,我很想成为一个真正的职业赛车手,我常召集一些喜欢赛车的朋友组织一些业余的赛车活动,对赛车有一定的了解,我希望和我有缘的车队能给我一个展示的机会,我不会让你们失望,在此表示感谢!

本人联系方法:手机13477883977

谨慎地祝福你

银子够不!

去报名考赛车D级证

北京祥瑞通车队

联系

我和你一样

但是我比你少花了4年

脚踏实地,不要胡思乱想
请问楼主是哪里的车迷?
我是世界车迷

去报名考赛车D级证北京祥瑞通车队

有车队的联系方法吗

北京祥瑞通拉力车队2006年第一期赛车培训班,将在2006年2月 17、18、19日进行,地点在北京海淀驾校赛车场。本次培训使用参加全国汽车锦标赛的的捷达GTX N2赛车。国内著名车手刘斌担任主教练。培训费用人民币4500元。培训合格由中汽联颁发D级临时拉力比赛执照。可以参加全国汽车拉力锦标赛以及中国汽车越野锦标赛。欢迎爱好者们踊跃报名参加。

未满18周岁的赛车爱好者,持身份证或者户口本报名。

联系人:邢玉来

咨询报名电话:010—68392766  

010—68392768  

手机:13501102466   QQ:287089171 (邢总)

13911085395  QQ:25013566  (smmd皇上)

E-Mail:bjxrt@yahoo.com.cn

车队相册:http://bjxrt.photo.163.com

北京祥瑞通拉力车队2006年第一期赛车培训班,将在2006年2月 17、18、19日进行,