中国赛车网购物区,车迷来看看

邵武拉力之旅

晚上武夷山的飞机,匆匆上路。。。。

机场一片繁忙。。。

飞一小时间就到了。。

这两个是不是交警同志。。。

搭了个便车,绕了一个半小时车程。头一回来到了这城市。

这是某酒店及赛事总部。

大厅里已经摆放了赛事最新资讯。。

期待楼主继续
开始进入正题,先来看看维修区的RALLY  CAR。。。

这简直是轮胎库房。。。。

这是本次赛事主场的佳通车队

技术们还在战斗中。。。

贵州百灵车队的老外已经早早来到。。

清一色EVO 9代。。

看看这刹车盘。。。

猜猜这一辆是谁的战车?

里面配的都是好东西。。。

[p-center]该帖子于2008-12-5 04:27:42被 wxdlife 编辑过[/p-center]
上海大众333车队,拉花已经看得有些审美疲劳了。。。

淅江的中策朝阳车队。。。

新星车队无锡JJ竞技拉力车队

车手一早就来到维修区沟通。。

突然飚来辆城管的车车,不明真象赶快闪远些。。

继续观摩,维修技术们认真的处理各细节。。

来张内部特写。。

这个轮胎纹路可是太有造型了。。

上午十点开赛员大会,车手们陆续来到总部大厅看最新信息

会场有一些已经早早到了。。。

一会工夫,人员就来的七七八八。。。

这个队服很黄很醒目。。。

开完会十一点肚子已经有些饿了,下午还要堪路赶紧找个小店填饱肚子。

看看这个大木桶是装啥么子?。。。

四菜一汤局级标准。。

原来是大饭桶。。。。

吃完就来到新建的短道赛场,一片黄土地呀,很久没见过了。

帽似很有挑战性,不过比赛时观看准备好口罩。。。

看完后就赶往山区赛道。。

刚堪完一遍,第二趟就遇到前方有情况

原来是辆POLO车发生点小意外。。

没一会汽联的就过来了。。

问了一下,了解情况并无大碍后扬长而去。。。

晚上回维修区,特地过去看了一下,正连夜赶修。。。

大嘴巴露出来了。。。估计问题不大。

由于赛事时间安排的缘故,第二天继续堪路。。

这次终于可以跳票了。。。

进入赛道前的村庄,村民们已经早早在观摩了。

进入TC点,工作人员已经恭候多时。。。

这辆三菱车见过多少年,已经数不清了。。

赛道中途,又一位老兄发生插曲。。

终于堪完山林赛道了,停下休息看看邵武的美好家园。。。

洗洗更健康,桑拿就免了。。。

又见到了当年N2组施家班战车,久为的AE111。。。

晚上来到总部,发现楼下一群不明真象的少男少女在焦急的等待什么。进了电梯上行中,5F停了一下闪进个韩寒。。。原来是这个肇事者。N秒后又消失在1x楼。

许久肚子又饿了,继续找吃的。。。

又降温了,点些热菜。来个敖包相会吧。。。

来了,也不说一声

呵呵,多发些好照片哦,我本来也想去的,可是身体不允许我去,只好在网上看照片啦