中国赛车网购物区,车迷来看看

哎,怎么差距就这么大呢

前不久记得看了F1 方程式的新加坡大奖赛。本来我不是一个赛车迷,但是这场比赛给我留下了深刻的印象。也让我对赛车运动及周边文化有了新的认识。fficeffice" />

很早以前就知道新加坡是个很美丽的国家。在经济发展上面被称为“亚洲四小龙”,与台湾、日本、香港齐名。

这次的F1赛事。更是让我感受到了这一点。首先不得不说说最有特色的F1赛道。

新加坡赛道也是亚洲第一条F1街道赛道。赛道单圈长ffice:smarttags" />5.067公里,共有23个弯道,并以逆时针方向行进。新加坡街道赛道虽然弯道很多,但也有两条相对较长的直道,预计F1赛车的最高时速可达300公里。而在速度较慢的T3T10T11T15T19T20这六个弯道,F1赛车的通过时速可能只有80100公里。我们预计新加坡赛道将有三个超车点,分别在T1T7T15。新加坡大奖赛将是F1历史上首场夜间大奖赛。

看看新加坡的赛道哦

在夜色中赛道蜿蜒曲折。与城市形成了很好的嵌入。同时赛车的轰鸣和汽车的喇叭声音也交相辉映。向所有的赛事欣赏者无时无刻的展示着这座城市的美丽与前卫。fficeffice" />

同时反观我们国家自己的赛事。

确实让人心寒从 AGF 到深圳大奖赛。。简陋的赛车跑道,稀疏的上座率 ,不仅没有很好的展现出赛车文化。同时对于我们这些有热情的赛车迷来说也让我们渐渐失望。所以我觉得的,咱们既然要做就要做好。。。 国外好的东西我们要学习模仿。同时展现自己的特色更重要的是展现出赛车的文化。

路过 加点油
看到了
不错,我喜欢
我喜欢