中国赛车网购物区,车迷来看看

十年前在塞班岛拍的!不知道这是什么车?

[upload=jpg]Upload/2005-6/2005611451711436.jpg[/upload]

(底片扫描)

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

应该是沙滩竞赛车,用于在海边的娱乐竞赛。一般用摩托车发动机,功率在10马力以上。

恭喜九头鸟荣等版主和老友归来!

以下是引用sanda在2005-6-1 9:28:50的发言:

应该是沙滩竞赛车,用于在海边的娱乐竞赛。一般用摩托车发动机,功率在10马力以上。

恭喜九头鸟荣等版主和老友归来!

谢谢!谢谢!还请多多赐教!新版网真不错啊!!!

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

不对,是越野卡丁车,用单缸,二或四冲程。
管他什么车,开好就行
好象是钢管车
九头鸟前辈,自从我来了以后就没有见过您,何时现身??

原帖由 小柱子 于 2005-12-31 11:05:47 发表
九头鸟前辈,自从我来了以后就没有见过您,何时现身??

2006年汽车场地越野赛场上见,不过我不开车比赛,只拿相机比赛(太阳)

好的,您要是哪站比赛去,先给大家打个招呼,呵呵呵