中国赛车网购物区,车迷来看看

[转帖]深度剖析赛车和汽车。

我们经常在体育频道看到关于一些赛车的比赛,像F1,雷诺,AGF等,当它们驰骋在赛场时那种轰隆隆的声

音,如果是在现场的话,感受就更不一样,那个风驰电掣般的速度不是一般的车子能够比的;而高级的跑

车与赛车速度和驾驶感觉上虽然没有太多区别,布加迪威龙可以开到406公里,够快了,当它们也有明显的

区别,为大家简单介绍下啊!
1、跑车可以上公路开,赛车一般不可以。
2、跑车要求较高的稳定性;而赛车,发动机能撑一场比赛就可以了。很多赛车的发动机根本就没有ECU系

统,也就是爆缸也无所谓……要是一辆千万级的跑车爆缸了,那就亏大了。
3、安全性问题,赛车一般经过极多的安全改装,当然舒适度也就大大降低了,为了提高速度,赛车拆除掉

了空调、音响等舒适性产品。赛车对于安全性的标准相当高,要安装防滚架,四点式安全带,专用座椅这

些,跑车则不用。
4、搭载系统,F1的电子系统现在也开始减少,赛车为了体现车手的水平,现在普遍减少电子系统;这与普

通车辆的趋势也不一样,当然跑车电子系统相对民用车也比较少。
5、操控性,这个就不要介绍了吧?

深度? 哈哈~AGF的人是不是都要轮流来这里发东西的啊?
AGF,,,佩服李书福,,,,,每年都能拨出千把万来支持
凤姐来访~呵呵!

路过打酱油,顶一下~

证明我有素质!

人和猪的区别就是.人能拥有免费签名设计,猪连艺术签名设计都不知道,更不要问它签名设计免费版这个问题
没ECU?你当化油器呢?
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴  
衢州567房产信息网