中国赛车网购物区,车迷来看看

[贴图]罗布泊越野赛:用镜头留下瞬间的永恒记忆!

你喜欢沙漠吗?你喜欢越野吗?如果把两者联系在一起,你能想象出什么样的画面?是无情的风沙,还是咆哮的赛车!?在刚刚结束的罗布泊沙漠越野比赛中,又给你留下了怎么样的记忆?如果你不曾关注,那就随着我的PP,去找寻你永恒的记忆吧!呵呵!
    长丰华南虎车队的翻车镜头,翻车以后车子居然没有熄火,若无其实的开走了。这也许是历来罗布泊越野比赛的一个奇迹。

同样的一个沙坡,长城车队的56号车,就没有长丰那么的幸运了。再以一个同样完美的鱼跃前滚翻后,老老实实的趴在了沙坑里!

日落西山,只有孤影随行,颇有一种古龙小说中独行侠的味道。

南辕北辙的故事好像是小学课本里面的,不过在罗布泊里这样的故事依然在继续着。

一片凄凉,一片沧桑,生命的足迹在此掠过,留下的只有一缕“青烟”

刚刚跨越了一道陷阱,还没来得及休息,又要应对另外的危机。

不管你做的怎样密不透风,但沙子还是会想尽办法去破坏你前进的动力。

兄弟间的比拼,你追我赶的过程中,更多的还是互助与友情!正所谓兄弟齐心,其力断筋,冠军是最好的证明。

鲁迅说:世上本没有路,走的人多了便成了路。可这里的路究竟在哪里呢?

沙子、沙子还是沙子,还有什么好说的呢,继续挖沙吧!

好片子,,顶,,,我咋就没在那个位置呢,,哈哈

原帖由 sanda 于 2008-10-23 15:34:00 发表

好片子,,顶,,,我咋就没在那个位置呢,,哈哈

图片怎么有一张只显示了一半儿??????

图片发好之后要回车,形成上下放置,,不要左右放置,,

就行了

我已经帮你进去编辑,回车了,,

LZ

翻车后抵达终点的那两部赛车!

华庆先和张健驾驶的猎豹赛车

由庄佳和王恩驾驶的长城CUV赛车

“车坛第一帅”的庄佳,翻车有点不好意思,,——正常了,翻车

领航山西车手王恩也有点情绪不高

不错,精彩!
精彩!~@
精彩,继续,,