中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: master

关于赛车培训的联系方式!

<>总有一天我会去参加.等着瞧~~我要向现在的车手挑战</P>
<>关注相关的信息.</P>
<>&nbsp;</P>
<>有点兴趣</P>
我也要去
<>拿D有什么用.一切都没那么简单,有钱就能上赛场,没钱还是躺在床上赛车吧!</P>
<>不知道 临时D照是张纸还是个本本,好看我也去拿一个。</P>
<>谁能上传临时赛车驾照?</P>
<>谢谢了</P>
<>西南地区有吗?</P>
原帖由&nbsp;<EM>rht777</EM>&nbsp;于&nbsp;2006-1-7 08:11:46&nbsp;发表<BR>
<>为保险起见,免得被骗还是去中汽联培训基地,即使培训班没有开,也能知道“合法”的培训机构。<BR>地点:北京市通州区大杜社乡,中汽联培训基地 <BR>电话:010-61583230 <BR>教官:周勇或刘斌 <BR>赛车:三菱老兰瑟或标致106 <BR>目前因为中汽联这个培训基地赛车已经基本车况不佳,赛车培训已经较少,具体培训资格他们已经委托给各地有汽联认证的赛车俱乐部进行 <BR>费用:3500元</P>
<>
</P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#0938f7 size=3>顶起来,说的是</FONT></P>