中国赛车网购物区,车迷来看看

08罗布泊越野赛人物篇

这次拍了不少车手。。。。

希望大家添砖加瓦,,我算是抛砖引玉吧,。。÷÷

新疆的越野赛还是很有意思的,,,

内蒙古车手吴大军,代表江苏硬派4x4车队参赛。,。。。背影是江惠坚。。。。

统一润滑油三菱拉力艺车队的刘斌和江惠坚,,,

阿坚在看刘斌的三菱赛车,,改装的真整齐,,,

长丰汽车华南虎车队财务兼车手高健雄。。

代表江苏硬派4x4车队出战的北京车手马淼

刘斌和他的领航杜太广,,后者是在米其林公司赛事部工作

华南虎车队徐伟瑜的领航——河南籍车手黄凤革

江惠坚领航王晶晶

华南虎车队樊晓和何旭东

云南籍老领航何勇,代表大峡谷车队参赛

江惠坚和王晶晶,,,

肥狼谢锦麟(右)和卢宁军领航王晓林

中国车王、老将卢宁军本次代表双龙车队出战,虽然经验、技术一流,但取得好成绩恐怕不易

华南虎车队老板、主力车手徐伟瑜,他的赛车在leg2坏掉,,

刘斌同时兼任统一润滑油车队主力车手和华南虎车队经理角色,但他可谓是比赛车队都不耽误,

东北美女车手徐阳,本站一人角逐巾帼杯,只要完赛就行

汽联陈学众也融入到赛车手愉快的感受之中。。。

左边车手不认识(是不是吴军),中间是广东车手、代表长城车队的黄智东,右边是江苏车手鹿炳龙代表江苏硬派车队

浙江选手王文朝和贵州名将黎军一代表双龙车队参赛,他俩在LEG2翻车,都受了轻伤,很轻的伤

两个拉力赛的名领航也来参赛,左边是贵州车手潘宏宇(香港卡乐车队北京车手韩岳领航),右边是广东车手黄煜(广东车手华南虎张忠斌领航)

北京车手韩岳,÷÷

香港车手李柏寿,“寿哥"越野圈的老将了,,代表力爽车队领航(搭档是朱志明)

著名领航广东车手黄少军本次担任江苏硬派车手杨志兴领航

开幕式上的维族舞蹈者,,

06年超女杭州区冠军REBORN组合,新疆美女,作为嘉宾也出席开幕式,,很素雅

华南虎车队高健雄和老婆赛前留念