中国赛车网购物区,车迷来看看

十一感受“赛车”之道

国庆假期和老公回了一趟老家,由于是第一次去,不免有很多的新鲜感,看到什么都觉得蛮新鲜,因为他的老家在大山里,所以下了高速之后,就感受到了一种城市里没有的气息,那种气息是大城市所没有的,而且大山的那个路很是崎岖很是陡峭,我们就一直是开着车从一座山翻到另一座山,那个云雾缭绕的美景真的让人有一种到了仙境的感觉,由于开的是商务车,所以在爬上的时候感觉很吃力。这不禁让我想到了中秋节在上海看的那个AGF赛车比赛了,那个速度真是快啊,我当时在想要是开个赛车过来那就爽了哦!经常看到一些拉力赛,越野赛在这种崎岖的道路上比赛,想着都觉得蛮怕的。我们的车子就在悬崖边行驶,速度很慢,向后看着开过的路,让人真是胆战心惊啊!特别是到了山顶往下看的时候,弯弯曲曲的道路真不敢相信我们是从那下面开上来的。老公说,这次真让我体会到了拉力赛的感觉。fficeffice" />

但我想,拉力赛肯定比这快多了,司机说这种车根本不能开拉力赛,需要那种专门跑拉力赛的车子,然后和老公讨论着漂移是怎么回事。

这次回老家给我最大的感觉就是山里空气好,但交通太不方便,都是山连着山,老百姓的生活质量不是很高,有的一辈子没出过大山,永远守在那片属于自己的土地上。

当时照了一路上的风景,照片还没上传整理好,等整理好了给大家传上来看看啊!

好好好好好好