中国赛车网购物区,车迷来看看

PIT WALK――-记一位工作人员

依稀记得去年中国超级摩托车锦标赛那时候邂逅的一个帅哥,他是一名默默无闻的幕后工作者,是幕后辛辛苦苦工作人们中的一员,那名幕后英雄。fficeffice" />

中午在VIP包厢吃过午饭,脑袋昏昏沉沉的想睡觉。正在这时赛车场负责VIP的工作人员来通知说有“PIT WALK”活动,就是参观维修区,我就跟着去了,正好缓解一下困意。

在维修区我见到了那名“幕后英雄”,当时穿着一件蓝白相间横纹上衣的他正在卖力的拿着油枪给小油桶中灌满汽油,油枪很不老实,一不小心喷嘴蹦出了油桶,汽油喷了他一身……

这边还来不及收拾妥当,那边进来一个要加油的摩托车,他又忙着去抽废油、加新油…… 忙得满头大汗。他的盒饭放在桌子上,旁边流淌着刺鼻的特制的105#汽油。他没时间去吃饭,因为下一轮比赛即将开始。

我不忍再看下去,我向这位辛劳的幕后工作这致敬,今年的中国超级摩托车锦标赛马上要开始了,101112日即将到来,到时候我一定会去寻找这位幕后英雄。

10月11-12 

期待与您相约珠海国际赛车场!!!

哼哼  10月11、12日我一定会去珠海国际赛车场的

去现场给中国超级摩托车锦标赛加油

也是去看美女

加油加油 fficeffice" />
加油中国, ffice:smarttags" />10月1112日我一定去珠海国际赛车场
现场观看
中国超级摩托车锦标赛

现场加油!

都好想很精彩哦,,,

10月11-12,刚好是周末

那么我就可以去珠海国际赛车场看赛车咯

锦标赛马上要开始了,高兴啊
这是我最期待的,ffice:smarttags" />101112日我一定要去看
去珠海国际赛车场看现场比赛
现场给中国超级摩托车锦标赛加油
有没有人一起啊?
fficeffice" />