中国赛车网购物区,车迷来看看

诚邀DTM论坛版主!

由于中国赛车网论坛飞速发展,人气节节攀升,经论坛管理员同意,特决定诚聘斑竹一名,热忱欢迎各位热爱DTM比赛的新老车迷朋友们应聘! <BR><BR>另外,希望各喜欢赛车的网友注册会员,并有大奖伺候。关注网站www.OurRacing.com <BR><BR>应聘要求:1.喜欢、热爱DTM比赛,对DTM相关知识比较丰富; <BR>2.有责任心,管理论坛一丝不苟; <BR>3.有很强的协调能力,在论坛中有很好的人缘, <BR>4.能够发表一些比较优秀DTM帖子; <BR>5.能保证在线时间。(2~3小时/天) <BR><BR><BR>应聘程序:1.由应聘的车迷先递交申请书;(主要包括你申请的条件,作为斑竹后将怎么 <BR>工作,个人简历等) <BR>2.由本论坛现有斑竹初步评选出人选,递交论坛管理员决定。 <BR>
<>  管理员好:我昨天才搜到这个论坛。我一直喜欢汽车运动,,比较喜欢的是DTM和WRC。我觉得现在国内没有一个像样的以汽车运动为主体的论坛。我愿意尽我自己的一份力量,让大家都了解和喜欢DTM,和大家一起把DTM板块建设成站内最受欢迎的板块,把赛车网论坛建设成国内一流的赛车论坛。</P>
<>  希望管理员慎重考虑本人的意见。</P>
<>  如同意,请联系本人QQ:173950572手机:13525191022</P>
严重支持!
支持支持!!!
凤姐来访~
路过打酱油,顶一下~

人和猪的区别就是.人能拥有香袭人精油,猪连香袭人精油怎么样都不知道,更不要问它香袭人精油好吗这个问题
楼主高人啊,我先收藏了   
个性头像  qq个性签名发布中心
真是好东西,顶啊!

辽宁义县如何学习网络推广    www.ai888.cn  QQ 200672192