中国赛车网购物区,车迷来看看

收官之站,冲向2009——150CC组:看中国洛伦佐的表演

收官之站,冲向2009——150CC组:看中国洛伦佐的表演fficeffice" />

经历了奥运激情的释放,经过三个月的休养生息,完成了珠海、上海、北京前三站比赛的2008年统一冰红茶中国超级摩托车锦标赛(CSBK)的收官之战即将于1010-12日在珠海国际赛车场拉开战幕。

如果我们把前三站看成是全年比赛的铺垫的话,那么显而易见,珠海的最后一战就是各支车队和各位车手实现年初既定目标最好也是最后的契机。150CC组的比赛是发掘年轻车手的摇篮。目前排在积分榜首位的高磊就是一位让人不可忽视的年轻车手。高磊和黄著勇对150组年度冠军的垂涎是人们不得不关注的焦点。

高磊来自陕西延安,06年开始正式参加比赛,之前是一位热衷于摩托车技巧表演的发烧友。在今年的比赛中,高磊发挥出色,不仅勇夺了揭幕战的冠军,更加在以后的比赛中表现出了一个车手应该拥有的坚毅品质。在北京站的比赛中,高磊在练习赛中遭遇摔车造成距骨骨裂,但是他并没有退出比赛,而是坚持用冰敷的办法缓解疼痛,完成比赛并获得第三。这与MOTOGP小将洛伦佐在今年上海站比赛中的表现有非常类似。因此,此役之后,高磊也被业内人士戏称为中国洛伦佐。经过两个多月的休养,高磊的骨裂以基本愈合,他对自己的实力很有信心,认为只要自己正常发挥,年度总冠军是手到擒来不会旁落。

年年车相似,岁岁人不同,2008统一冰红茶中国超级摩托车锦标赛CSBK最后一战的烽火即将点燃,而这也正是围场中的车手决定来年走向的重要时刻,2008大幕落下的一刻,也是2009舞台开启的瞬间,让我们一起期待统一冰红茶CSBK珠海站的到来。

10月11-12 

期待与您相约珠海国际赛车场!!!

LS你累不累? 干吗那么精辟?

多点字你会掉几斤肉?

LZ帖子不少  可是缺乏图片啊

太不够意思了吧 稍微顶一下吧

我是支持中国超级摩托车锦标赛,可不是支持LZ

哼哼  10月11、12日我一定会去珠海国际赛车场的

去现场给中国超级摩托车锦标赛加油

锦标赛马上要开始了,高兴啊
这是我最期待的,ffice:smarttags" />101112日我一定要去看
去珠海国际赛车场看现场比赛
现场给中国超级摩托车锦标赛加油
有没有人一起啊?
fficeffice" />

都好想很精彩哦,,,

10月11-12,刚好是周末

那么我就可以去珠海国际赛车场看赛车咯

楼上的也看过啊?
这次去不去看啊
我很喜欢泛珠三角赛车节这个赛事
11肯定不能错过
珠海国际赛车场见啊 fficeffice" />

明天就开始了.我一定会去 的 ~fficeffice" />

好期待啊

珠海国际赛车场见啊~

我是支持中国超级摩托车锦标赛,可不是支持LZ

哼哼  10月11、12日我一定会去珠海国际赛车场的

去现场给中国超级摩托车锦标赛加油

什么中国洛伦佐,洛伦佐不是这么出名的吧