中国赛车网购物区,车迷来看看

两轮世界的巅峰对决

两轮世界的巅峰对决fficeffice" />

体验了A1,看过了F1,看腻了环法,突然对摩托车产生了兴趣,我开始关注WSBK,看着他们高速过弯的时候,身子都快侧到赛道上,我开始被深深的吸引住,感到前所未有的刺激,好像车手都是驾车游走在刀刃边缘一般。

ffice:smarttags" />101112日,中国超级摩托车锦标赛在珠海开赛,作为中国场地摩托车的顶尖赛事,中国超级摩托车锦标赛丝毫不逊色于WSBK,同样的600CC组,同样的宗申、kawasakihonda,为我这身在珠海的车迷带来了精彩的饕餮盛宴。101112日,珠海国际赛车场的中国超级摩托车锦标赛,wait for me

10月11-12 

期待与您相约珠海国际赛车场!!!

LZ帖子不少  可是缺乏图片啊

太不够意思了吧 稍微顶一下吧

我是支持中国超级摩托车锦标赛,可不是支持LZ

哼哼  10月11、12日我一定会去珠海国际赛车场的

去现场给中国超级摩托车锦标赛加油

加油加油 fficeffice" />
加油中国, ffice:smarttags" />10月1112日我一定去珠海国际赛车场
现场观看
中国超级摩托车锦标赛

现场加油!

都好想很精彩哦,,,

10月11-12,刚好是周末

那么我就可以去珠海国际赛车场看赛车咯

锦标赛马上要开始了,高兴啊
这是我最期待的,ffice:smarttags" />101112日我一定要去看
去珠海国际赛车场看现场比赛
现场给中国超级摩托车锦标赛加油
有没有人一起啊?
fficeffice" />