中国赛车网购物区,车迷来看看

长白山站,你太邪门了~~

长白山站拉力赛结束了~~给我的唯一感觉就是“邪门”,比赛第一天的前两个赛段,就退出了10几辆车,而且退出的赛员均有不同程度的受伤,回想贵州和浙江的比赛赛段,哪个都比长白山站要危险上百倍,但是不论怎样翻车,赛员都没怎么受伤,可是这站,看似简单的赛段却造成了很多赛员都受伤不轻啊·~更邪门的事,我们车队两辆赛车竟然都翻在同一个水沟里·~她们扣在水里淹了将近两分钟,我们赛车也在这个水沟下去了~~我回头一看有一辆车的地盘在我旁边,再仔细一看竟然是我们的队友,我扔下东西·赶快跳到水里去拉她们~~淤泥把门卡住了打不开,我费好大劲才把门拉开一点小缝~先是把他们头盔摘掉·~然后再把她们一个个的拽出来~~他们呛的已经脑缺氧~脸色发紫~真的太可怕了~~试想如果我们没在那个地方摔车~她们会怎样?试想如果我们的赛车摔倒她们赛车上面会怎样?想想都挺吓人的·~不过后来听别的赛员说,我们翻的那个水沟有了一个好听的名字,叫做-玲珑池,哈哈~·不说这些邪门事了~这站比赛已经结束了·庆幸大家都是有惊无险的~上点照片吧~比赛的照片和去天池玩的照片·~!照片全在这里~大家进来看吧~~网这上传太麻烦了~~http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ce29fdd0100azj5.html

人没事就好

比赛安全性要加以重视了

哎呀,你们真把我吓得够呛,谢天谢地,人没事就好了.

瘸子的屁眼儿:斜门儿
安全第一,完赛第一。

人没事就好事。

看来车手得学会潜水,游泳!

以后比赛车内准备氧气瓶和信号枪,中汽联也该在那些危险的地方留人,不要出现血的教训!

听刘静说了,这站太危险了!

还好你们看见她们了!要不然……

刘静也受伤了,祝福她早日康复!

也祝福大家平安健康!

原帖由 猪猪爱拉力 于 2008-10-7 12:06:14 发表

听刘静说了,这站太危险了!

还好你们看见她们了!要不然……

刘静也受伤了,祝福她早日康复!

也祝福大家平安健康!

恩,刘静伤的也不情~不过应该快好了吧~~你什么时候回来比赛啊~~赛场都看不到你了~~

喜欢赛车的人没赛的时候心总在赛场哦