中国赛车网购物区,车迷来看看

我要做最敬业的赛车迷!

上周去上海看赛车,又在观众席看到了那个彪形大汉。这么形容那个老兄,是因为不知道叫什么,只不过在珠海的那次比赛赛场也看到他了,那回光这个大膀子,举个棋子在那晃悠,甚是敬业。这次又碰到,感觉挺巧,就跑过去和他聊了一会,细聊才知道,原来呀,他是山东人,他关注AGF的时间可比我早一些,基本上刚开始办,第一场,他就到现场观战,到现在是一场都没落下。佩服佩服!如此敬业的车迷,真不多见,本以为我已经挺敬业的了,没想到还有更敬业的,场场都去现场看!发现了,不管什么球迷也好是歌迷、影迷也好,真是只要是迷,那肯定就有特敬业的!fficeffice" />

啥也不说了,直接整图吧,特别安慰那些没能去现场的赛车迷,我从现在开始努力,要做最敬业的赛车迷!

12号我就到了上海,酒店还真不好找,这“如家”是全国连锁吧?就它了!

fficeffice" /> 

到底还是牛,看来钱没白花,这AGF到上海国际赛车场办啊,不掉价!

人山人海,男女老少,扎堆扎堆的,都渴望一个不一样的中秋节。

比赛结束之后还有观众互动环节,台上是“后舍男生”——搞笑的说唱组合,我也拿了张签名海报。

ding,好帖子
继续,,车迷越多越好
支持。。。。。不错的说
....o(∩_∩)o 嗯嗯

en hehe。。。

好帖。。。
难得一见的好贴。。 。
看来不顶不行啊。。。 。。

从一开始进入签名设计免费版后更是无法抗拒免费签名设计的诱惑,爱上了个性签名设计,艺术签名设计错了吗?