中国赛车网购物区,车迷来看看

赛车和唱歌就像水和空气

fficeffice" /> 

周董周董,我爱你,就象老鼠爱大米。赛车赛车,我迷你,就象我迷周杰伦。

首先,我是周杰伦的超级粉丝,其次才是个赛车迷。在我眼里,周杰伦是“中国唱歌最好的赛车手、赛车手中最好的歌手”。很多赛车手长期只能自娱自乐、期待奇迹,他应该不会,赛车和唱歌,周杰伦觉得就像水和空气。赛车的梦想不一定太高,但是喜欢的就应该执著坚持,周董说过,没有人能预测将来,但可以将目标放在明天、明年,一步步脚踏实地地去实现目标。比如,杰伦拍过赛车题材的电影,参加过赛车比赛,歌曲《东风破》还是跟车有关……一切都是我自以为是啊,歌迷朋友不要挤兑我。

如今的周董,已经把赛车玩转自如。不是每个唱歌的人都能成为周杰伦,因为世界上只有一个周杰伦。也许正是“自我而不做作,理想与理性并存”的态度,才有了今天在中国赛车的周杰伦,才有了一个在音乐中游走的赛车男孩。

粉丝团团长爆料,9月在上海,亚洲方程式国际公开赛上,杰伦很有可能出现,至于是去唱歌还是去比赛,那只能到场观看才知道了。

这样的好事自然少不了我,誓死追随杰伦!呵呵……

这里没有杰伦的粉丝吗?唉。。。

偶--周董的粉丝,。。来啦

哈哈

楼主很能扯滴说呀