中国赛车网购物区,车迷来看看

如何评价赛车的性能

fficeffice" /> 

玩赛车的时间不是很长,下面的总结仅代表我个人的观点。呵呵!评价一个赛车的好坏要通过多个方面来综合评定。

首先看外形,外观的形态不影响赛车的性能,只是看玩家的喜好;其次看直道速度,在初级以及L3中来对比看直道赛车正常行使中的速度,然后再看赛车在加速时的速度;最后看漂移时车的速度,测试赛车的漂移,一凭自己感觉,是否在漂移的时候有手感,二看连喷时车的最大速度以及最低速度来综合评估赛车。

以上针对的是竞速中赛车的评估,下面总结的是对道具赛中车的评估。评价道具赛中的赛车除了上面的基本三项外,就是看了车本身所具有的特殊属性,例如熊猫车——熊猫加速器,老爷车R4——将吃到的香蕉变地雷等等。

路过的大虾,看到这里是不是很奇怪?不好意思,我是在说“跑跑卡丁车”。真正的赛车我还没玩过呢,只能在网络世界和电视里感受方程式的激情,不过,游戏和真实赛车是否存在共通的地方?能不能互相学习借鉴?

最后,一个不情之请,谁可怜可怜我?告诉我怎样才能免费或者花很少的钱去上海现场看方程式赛车?小女子这里万福了
怎么没人肯帮我吗?

据说是有发短信可以获得门票的机会

搭车同问。楼上的能否说的详细点呢?

跪谢!!!!

看来有钱人是越来越多了

都在玩赛车这么高级的游戏了啊

gao
看到了
从这里路过,留点足迹.
凯雷德升级触摸高德导航作业来啦

北京润辉汽车导航
http://www.nav-tv.com.cn/Html/index.asp
不知多云