中国赛车网购物区,车迷来看看

re:CCC赛车观察:五年回首汽车厂商CCC座次大排定

丰田中国:2星
    从全球看来看,丰田参与赛车项目主要集中在F1项目,凯美瑞参加美国NSCAR大赛也算是丰田美国的一个大项目。从04年威豪车队和天津丰田(威驰赛车)合作无疾而终以来,从06年开始丰田的经销商龙华集团组建龙华车队参加CCC比赛,他们目前参赛车型是丰田凯美瑞和丰田花冠。

尽管龙华和丰田的关系非常紧密,但丰田仍没有参与CCC的正式计划。从车队“剃头担子一头热”的情况看,丰田的介入似乎仍遥遥无期。不过丰田依然保持它全球第一大厂的大度风范:你们用我的车型参赛,我不反对也不支持,与我无关。
    丰田凯美瑞、花冠改装潜力:3星、4星
    龙华车队研发改装能力:4星

==============================

怎麼看都是凯美瑞的戰鬥力比花冠強啊!

呵呵,,凯美瑞是中高级车型,,,花冠是小级别车型,,车型大小来说花冠跑CCC更合适,,,

凯美瑞目前在美国跑有比赛,花冠以前是丰田WRC的车型,从传统延续来说花冠改装潜力大一些,,】

】以上个人观点,呵呵,,

SCANIA,,,兄,,多来聊聊呀

可是現在實積明顯是camry來得強

现在应该是呀,,可龙华规则吃得不透,凯美瑞主要是发动机2.0的花冠1.8,,,,丰田2.0L发动机改装和功率优势比较大。。

但如果花冠装上2.0l发动机后,竞争力应该强过凯美瑞。。。。所以说是改装潜力,,,,

商榷,探讨,哈哈

可是這是不容許的嘛…
国内有生产,,厂家出证明可以,,证明2.0l发动机将要装备花冠即可,,,,,

華龍不是廠隊嘛…不會花這種心機…

你以為是06年的吉利嗎?國產B16A…

還有,在美國跑的Camry是NASCAR,NASCAR的車只有頭燈貼紙的形狀跟原裝車一樣這是大家都知道吧…

那台Camry是FR V8 6000cc OHV化油器引擎四前速排檔的

華龍不是廠隊嘛…

----------------------------------

说的是龙华车队吧

對對對