中国赛车网购物区,车迷来看看

赛车比较

由于男友喜欢赛车,所以是受他的影响,我也渐渐地迷上了赛车的那种疯狂,每期的F1现场播放,我们是绝对不放过的,最近在网上看到说中国也有了自己的赛车,就上网查了下,确实都有两三年的年龄了,而我们却不知道,好像叫什么AGF赛车,是由吉利制造的,包括发动机都是由吉利自己制造的,并且听说今年也有好几场比赛,可我们一个都不知道,真是遗憾啊!看了很多F1比赛的激烈场面,但那都是看的直播,没有在现场感受过,要是知道国内也有赛车,我们说什么都要去现场感受下那个氛围,看看有不有那么激烈的!  fficeffice" />

顺便也在网上找了几张有关国际赛车与国内赛车的图片,感觉差别不是很大,但想如果把这两种赛车放在同一个赛道上比赛的话,估计AGF胜算不是很多吧!毕竟人家F1见的世面多,跑的路比它AGF多多啦!它只能算是一个刚刚会爬的小婴儿吧!不知道这种比喻恰不恰当,但我自己觉得还是蛮恰当的哦!嘿嘿……..还是给大家看点图片,自己比较哦!

先来几张国内赛车AGF图片

来几张F1的图片,比较下哦

fficeffice" />

一看知道又是广告!
AGF准备上月球
MD,黑手那里都伸到,还不断的编故事,你们不该搞赛车,应该去搞传销,因为你们都不要脸,而且脸皮也够厚
但AGF吹牛吹得牛皮吹不破才是真本事!
不知道会吓死
知道的会笑死
AGF是最垃圾的方程式赛车,别听别人狗屁说什么AGF相当于三级方程式,AGF的赛车连 BMW FORMULA都比不过,还有跟雷诺2000方程式,雷诺V6等等一些初中高级的方程式是根本没发比的,更别说跟F1比了,跟AGF最有的比的那就是威速方程式了,但我估计AGF连威速都比不过,吉利出来的都没好东西的