中国赛车网购物区,车迷来看看

[原创]岳飞精神何其重要?

早听说安阳有厚重的文化,我已心仪已久。4月中旬的一个周末,我和朋友来到了安阳汤阴。汤阴是民族英雄岳飞的故里,岳飞庙巍然耸立的大殿,陈列着岳飞威武的坐像,“还我河山”、“精忠报国”的爱国热情让人油然而生,工作人员还热情地给我们推荐了岳飞手书诸葛亮的前、后《出师表》。fficeffice" />

汤阴县城北3公里有一个羑里城,相传这里是周文王演《周易》的地方,也是中国第一座有文字记载的监狱。羑里城是国家4A级景区,这片景区的天空湛蓝,听说还是个大磁场,周易预测在这里非常灵验。后边是一个八卦阵,再后是周易陈列室,这里到处是周易的内容。出来羑里城延107国道往北17公里就到了安阳,安阳西有中国文化遗产殷墟,还有袁世凯的陵墓袁林。

安阳最近出了个名人,是个15岁的男生——张志强,本来我对这种小男生不感兴趣,可我男朋友说起了他,怎么的也得听听啦。他已经当选奥运火炬手,将在安阳圣火传递仪式上参与奥运接力。我也想去,做个护跑手也行啊,多少年的奋斗才争到这一次,跟火炬沾个边就光荣咯,所以说他不简单,要不怎么我没被选上?我男朋友还说,张志强当上火炬手应该有两个原因,首先是他代表中国邮政速递EMS车队,在今年亚洲方程式国际公开赛的马来西亚雪邦站上夺得冠军;接着嘛,这小子把8000元冠军奖金捐献给了四川地震灾区。想来应该是受了岳飞精神的熏陶,知道救国于为难之中,尽自己作为中国人的一点力。我可也是捐了50呢,15岁的他有这样的作为和意识,真的很不容易,我决定以后跟男朋友一起关注赛车,关注张志强,也希望他就跟那火炬一样,能点燃激情、传递希望、放飞梦想。

受了岳飞精神的熏陶就可以拿亚洲方程式国际公开赛的冠军?

有那么简单就好了

年轻有为啊!长的也不错.

手里开的是香摈吗?

我来贡献一个字,我估计90%的人都不会念

羑 yǒu
〔羑里〕古地名,在今中国河南省汤阴县北。

怎么中国邮政速递EMS还赞助赛车比赛的车队吗?

路过,看看啊