中国赛车网购物区,车迷来看看

[原创]小S身材惊显奥运会…嘻嘻

鲤鱼跳龙门咯,家有喜事一大把,大虾们来捧个人场啊!小女子这里万福了。fficeffice" />

努力了很久,喝了不少木瓜牛奶,晚上睡觉前还坚持做“躺着抬臀踩单车”的动作,(我正传授秘方呢,有用的姐妹们注意收集啦,)功夫不负苦心人,从今天开始我彻底告别“太平公主”,正式升级为S身材的美女,因为凹凸有致。早上去做奥运开幕式“引导员”训练时,队友都说我越来越象小S,真开心,这是第一大喜事。

第二大喜事就是我被北京奥运会开闭幕式运营中心挑选为标兵,8月就要为北京奥运会服务了,可以说是光荣和骄傲的。从三月份一直到奥运开始,我们都要在一个神秘的地方紧张训练,每天都是凌晨两点半集合,然后赶到鸟巢排练奥运会开幕式和闭幕式,安防工作很到位。至于哪个神秘地点,有规定,不能外传的。

我们的口号是“祖国的利益高于一切”!哈哈,走个过场嘛,没办法。

训练辛苦之余,队友没忘记相互打量,女孩子嘛,在一起就喜欢比,比身高、比身材、比相貌、比学历等,一样都不能少。我就看一个女孩非常不爽,她叫唐雯。打听了一下,来头还真不小,她是北京吉利大学汽车模特艺术专业的,有个中国西湖博览会“十佳汽车模特”称号,演过话剧,还得了什么亚洲方程式国际公开赛07赛季赛车宝贝年度总冠军。不打听还好,了解了之后我真是气不打一处来,这唐雯素质不低,长得也行,最讨厌的就是性格温和,训练间隙,大家都和她玩。本来想把她当眼中钉的,毕竟一山不能容二虎嘛,不过她说我比小S身材还好,暂时就放过她吧。对了,什么是方程式?什么时候还有赛车宝贝的选拔?我总得恶补一下啦,以后也去参加。

还有第三大喜事,那就是我嫂子生了个可爱的胖娃娃,给他取名为“甄奥运”,有点应景哦?谁叫咱是北京人呢。支持北京,支持奥运,从我做起嘛。

哎,还是沙发啊?

发个图刺激一下大虾们

看来我还得卖力上图表现自己!

震店之宝出山啦:

好妹妹,哪个是你啊?哥来捧.

先顶一下!

就肚子上的肉这一点来说,你比小S好点.

天下的美女哪里去了?原来都躲在这里啦

看看

两S身材真是棒啊