中国赛车网购物区,车迷来看看

[原创]吓坏无数群众不偿脑细胞

外形靓丽的青春女孩、观众的沸腾呐喊、伴随着巨大的轰鸣声,你会想到这是什么比赛吗?哎呀,是赛车咆哮而逝,继而带来惊险刺激的过弯……这些在F1中才能看到的火热场面,却又一次在亚洲方程式国际公开赛2008赛季上演。不过,近来“AGF”要解体这一新闻倒是让我惊吓和失望不少,好东西怎么就那么难发扬呢?fficeffice" />

嘿嘿,别担心, 通过我调查取证,证实应该是“亚运会联合会(AGF)”的解体和“亚奥理事会(OCA)”的创立。真是出鬼了,N年前的新闻了还拿出来吓唬人。我真是要疯了,亚运会联合会的英文简写竟然跟亚洲方程式国际公开赛的英文简写一模一样,这叫什么世道?一个不小心,吓坏了多少亚洲方程式国际公开赛车迷啊。我要投诉!

别以为我说得好象很多人喜欢和参与赛车似的,其实啊也的确是这样滴。呵呵……不过,生活中并不缺乏热爱赛车运动粉丝,香港电视剧里还不是经常上演午夜赛车?很多地方都有午夜飞车的特殊群体,虽然很不安全,但都是不怕拿命来玩和疯狂热爱赛车的主儿。前两年就有北京闹得沸沸扬扬的二环十三郎二环战队等。

人还是应该有一点追求,这是精神寄托,也是动力的源泉。亚洲方程式国际公开赛我还是比较看好的。

亚运会联合会(AGF)英文全称是什么?

真的是一模一样呢!

先别管上面的,我倒想问亚洲方程式国际公开赛是个什么东西?就真的那么多人喜欢?
我去摆渡了一下,捞上一个答案:

Asian Games Federation 亚 洲 运 动 会 联 合 会

fficeffice" />

TVB的电视剧喜欢把事情说得很夸张,也超级会渲染,其实香港那么小,哪里来的那么多湾道给不法份子赛车?

倒是北京和金港赛车场地就是亚洲方程式国际公开赛专用的呢。

我还找不到北京的图,先看上海的吧!