中国赛车网购物区,车迷来看看

[注意]开赛以来最艰苦,表演却是最精彩

你感觉自己能承受多高的温度?是40还是50?那8-16岁的孩子应该能承受多高的温度?我还想问问有关专家,其实人类能承受的高温极限是多少。反正我是很怕热的,可无奈又身在火炉之一的武汉,真是无语完了!fficeffice" />

假想哦,有一场精彩赛事的门票免费给你,可是要在室外酷暑下观看,你会怎么抉择?别反问我,我肯定是不去的,又不是去了还是送钱,我白去流那个汗做什么?不过要是去了还送个万儿八千的,我会考虑那么一滴滴。

每年7月,上海室外最高气温会达ffice:smarttags" />38摄氏度,而地面上的温度更是不用说啦,那叫一个热啊。试想,卡丁车赛道上的温度还可能高出一般地面十多度,车手们比赛时又必须穿上防火赛手服,那会是个什么汗深火热的处境啊?我就刚听朋友说了这么一个比赛,参赛的还都是青少年,就是上海南汇卡丁车场年度第三场比赛咯,小家伙们也是强悍啊,不光抵抗住了酷暑,还为观众上演了一场精彩的超车大战。

不过,我也没后悔没去看,因为我有朋友拍的VCR。哈哈

确实值得赞赏啊
小孩也不容易啊,指不定场边就有爸爸妈妈爷爷奶奶的看着,那叫一个揪心啊!
唉,怎么爷爷配偶的称呼显示不出来?奇了怪咯

真惨,据说奖杯是“大的1500元,中的1200元,小的800元”,值得么?别以为很贵重。。。。。。

还不如直接奖励哈根达斯的抵价券实惠一点。