中国赛车网购物区,车迷来看看

[讨论]“杯杯”玉照新鲜出炉,先睹为快是好汉。

说到“杯”,诸位都想到什么啦?嘿嘿……立马想到世界杯的,那说明你热爱足球,算个好球迷,刚刚过去的欧洲杯可是让数万国人都无奈和悲痛啊!想到酒杯的,不用说,您肯定是酒鬼一个,怎么样?昨晚又搞了几两啊?想到了罩杯的,KAO,真猥琐,你无疑就是一个大色狼,也许还有另外一个可能,你是位身材很棒的美女。我都猜对了吗?fficeffice" />

还是不扯皮了,其实我说的是2008全国卡丁车锦标赛上海站“曲阳杯”。这个比赛可不简单,参加本次比赛的车手19名,年龄在8-16周岁之间。710日上海的天气也酷热,小车手比赛的热情却丝毫不减,最后是叶俊辉夺得NCJ-A组的冠军,来自上海的凌康夺得NCJ-B组冠军。获得车队冠军的分别是三水森林赛车队和童梦赛车队。

我把他们的成绩晒一晒啊,看看这些,我欣慰多了。

抢个沙发给自己,你们顶你们的,别管我!

年纪小不是问题,成绩说明能力!

AGF现在的车手是越来越年轻了!

我也来,看那些奖杯都很好看,我让我儿子也给我拿一个回来玩玩