中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: zuoer6668

请问哪里有培养车手的学校啊!

体谅你的难处!
请问广州、深圳什么地方哪条路好玩车啊/???
我也热爱
<>大家好 我是一个</P>
<>大家好&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是来自江西景德镇的一位朋友,我很喜欢飚车</P>
<>&nbsp; 从小就很喜欢汽车,我们城市小没什么地方飚,但又想找那种刺激</P>
<>所以我经常在市中区路段飚.我开的是帕萨特1.8T.我很喜欢这车</P>
<>因为我在它身上体会过极限速度235码~!~!在1.8T里还算可以的咯~!</P>
<>&nbsp;</P>
<>我现在不赌钱了,我赛车.TONY..QQ366862485</P>
&nbsp;&nbsp; <FONT size=4>陈自华招收赛车学员</FONT>
<><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 赛车学堂地址位于广东省惠州市小金口镇惠州综合赛车场.有长期和短期两种培训课程,其中长期课程为一年,学费30000元人民币,包括赛车理论教育,实践教育,体能锻炼等等.同时,根据学员的实际情况,除了车手课程以外,还有领航员课程和维修人员课程.一年的课程中,每个月都会进行月赛,以赛代练,而最后毕业成绩突出者,可与飞车王俱乐部签约成为正式车手参加全国锦标赛.在学习期间,学员们可以跟随陈自华观摩全国拉力锦标赛.</FONT></P>
<><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 短期课程为期三天至一星期,不定期开办,最高全部费用为8000元人民币,包括食宿,赛车租用,赛车安全装备以及最终领取一个中汽联认证的赛车执照考试费用等等,多人一起参加费用会相应下调.在培训通过后获得初级赛车执照,拥有此执照即可以参加国内大型拉力赛事.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</FONT></P>
<><FONT size=4>联系电话:0752-2824318&nbsp;&nbsp;13652755555 陈先生</FONT></P>
可真全啊!
呵呵&nbsp; 这么多广告啊 要是都不收钱就好了
现在学这玩意的每年有600-700人,学费多少钱大家都会算,现在搞培训的走形式的还是多!