中国赛车网购物区,车迷来看看

听听赛车手的心里话

今天在博客里逛,无意间看到了AGF赛手张大胜的博客,他在博客里说,当今,一个普通的方程式比赛。不包训练、不包撞车,只是一个简单的报名费,少则十万多则百万。一个比赛,就两天。第一天上午试车,下午排位第二天决赛。不到5个小时的赛程就要10万元。而又加上训练费。一节30分钟,一节2000-3000元。一天要练4,这就是一天训练就要花10000元。呵呵……假如再碰一下车少则几十万多则百万。我相信这些朋友们是都知道的。可是,假如拿了冠军之后呢?只是单纯的1万元奖金?和几次免费的试车? 而是为了赢取更大的赞助商,如今的有赞助商的车手又有几名呢?而花钱在跑的又有几名?fficeffice" />

程从夫,江腾一,马青华,相信目前国内还只有这3名。可是,赞助商为什么要投资呢?肯定是想通过赛车得到相当的效益,打造自己的品牌?挣更多的钱钱?

可是,真正投资在赛车上的赞助商有多少挣到钱? 也许不出多久赞助商便消失,而他们的前途就被打住,而目前国内顶尖方程式赛车手有谁能挣到钱?还不一样一直是在往里贴钱, 而他们,刚开始是热爱,后来是变为职业,到成年后,要拿赛车当饭吃,看来现在真的不是一个很对的路子了。

我们都知道中国的赛车也是才发展起来的,现在确实蛮艰难,但相信在以后随着经济的发展,以后会有更多的人来关注它,所以在我看来,我还是看好中国的赛车。

我相信他们以后会越来越好的啊
我也相信的啊
我也相信啊