中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: 飞碟

徐浪 走好

兄弟一路走好!!

昨天见到一些赛车界的朋友MSN上挂着“徐浪”的名字,我还不很清楚发生了什么事情,最近半年在老领导的网站里为上市打拼,体育消息看的很少了,然而今天晚上一上线,好多人告诉我“徐浪离去了”。

这怎么可能呢?我第一反应是惊讶,第二反应还是惊讶,第三反应是不信。我知道徐浪去跑比赛了,我宁愿认为是八卦消息。然而,不由得我不信了。

第一次见到徐浪本人,是2005年元月,我在搜狐F1赛车频道期间,主持一场欢迎达喀尔勇士的访谈,那时候达喀尔刚刚开始有热度,我也不很了解这个赛事,提问时还把徐浪家乡搞错了,徐浪立刻纠正,大家都笑了一番,下来后,胡队(胡学军)也是老乡,闲聊时谈到徐浪,对这个猛将军评价颇高。队友卢宁军也说:“徐浪可以说是非常有潜质的选手。”

2006年徐浪在国内赛场开始向人们证明了他的价值,但也是他和红河车队命运多舛的一年。圈子里媒体人对徐浪印象普遍比较好,一方面他的性格比较率真,一方面徐浪不讲什么架子,我听赛车网的人说,他们做试车,只要跟徐浪说一声,徐浪什么都不说就去了。2007年徐浪运气不太好,屡次换东家,但是总有车开,有人说徐浪运气好,遇事总有贵人相助,但我宁愿相信他是首先做了别人的贵人,首先帮助过别人,遇见事情才有人拉他一把。

最后一次见到徐浪,是在维修区里给他庆贺生日,这一年徐浪真的不容易,他就想着年底为红河跑达喀尔了,这个事情从北京站就开始惦记,到龙游站终于要圆梦了。

说到圆梦,无数赛车圈人,不就是为了圆一个梦吗。。。

写到什么了,还是做一个视频短片,就祝福他圆梦天堂吧。

赖皮飞车王和各种飞车王请各自改名不在用,不然你们会脸上无光,我们把"中国飞车王"永远赋予已故的真正飞车王徐浪

深切哀悼,在那边我也会看比比赛的。

赖皮飞车王和各种飞车王请各自改名不在用,不然你们会脸上无光,我们把"中国飞车王"永远赋予已故的真正飞车王徐浪
我们把"中国飞车王"永远赋予已故的真正飞车王徐浪
厚葬
谢谢大家
在这个悲痛的日子里,希望大家把娱乐放在一边