中国赛车网购物区,车迷来看看

环塔是用来玩儿的

12·MAY·2008 比赛最后一天

当我们车队的最后一台赛车冲出赛道我们还沐浴在车队所有车辆完赛的喜悦中时,我们接到了成都地震的信息,我们说笑着说不可能,当队友又接到说北京地震信息的时候我们哈哈大笑地肯定着“这样的玩笑开大了,成都北京一起震谁信啊,?”当我收到家人确认我们是否平安信息的时候,我们的笑脸被沉默和拨号所取代。“无发接通”充斥我们我们的耳朵和大脑。我还好,因为我已经接到我们所有亲人都安好的信息。在傍晚的时候大家陆续接到家人平安的信息,于是庆功依然照常进行。毕竟无论如何,生活要继续,在能继续的时候我们一定要开心。

25·APR·2008 

离开老挝前往乌市,8个小时的空中飞行时间让我回想起来就发吐。老挝的炙热将让我不会在惧怕新疆的炙热。
25日,车队原本计划在晚上10点能和我在乌鲁木齐汇合的,但是由于在膳善沙漠试车时缺少沙漠经验的222在沙漠里出了些小事故,所以,车队在26日凌晨4点才抵达了宾馆。我欢呼雀耀,因为平日里最可爱的人都到齐了。

29·APR·2008
凌晨小石头带着她的古筝来了,小石头有中度强迫症,一晚上捣鼓那始终关不上的窗帘害我一夜没有睡好。
小石头开始疯狂的和那些旋目的车车照相,我看到了去年我的影子。至少今年我不在那么疯狂地照相,因为生活终将归于平淡。而和很多去年环塔认识又以为只是一生见一次面的朋友来说,一个拥抱足够含概一切。

环塔对于我们这帮人来说只有一个目的:吃好,玩好,开心就好。名次不重要,完赛就好。

首先隆重登场的是我们的古筝MM,小石头,石老师

大家都开始繁忙,就我一个人闲着

我们一共3台赛车,车手都是第一次参加比赛,第一次玩沙漠的。尤其是137,居然取得了全场12名,有点令人吃惊

他有个保姆似的领航,每天完赛领航就自己把车开去检查修理,而他就一个人听着音乐操着手到处溜达,总之除了前10名的车手然后就数他最清闲。

113号车,我管他叫“赛道小英雄”,自从他在赛道陷沼泽罚了9小时后,他开始忘记了自己的成绩,然后一路拖车一路挖沙,一路游玩

最佳闲人

小样

原帖由 liujing 于 2008-6-9 18:35:51 发表

小样

我们车队都是小帅哥哦,等我心情好了。一一介绍上来