中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: 飞碟

赛车之毁"人毁"

你不觉的自己说话很可笑吗,如果智障都能拿冠军的话,那像飞碟你这么聪明的人,该怎么办呢,挖个洞把自己埋了,还是干脆一死了之?哈哈,我做的是路输,可我们拿得的确是冠军啊,我发现你还真是一个不肯面对现实的观众啊,观众都能做成你这样的也不容易啊,是不是要我和江惠坚给你发朵大红花啊,如果你觉的这样开骂很有趣的话,我可以天天奉陪,我在帖子里已经发过这样一段话,可能你没看见,赛车圈有没有你这种人关注无所谓,你爱看不看,爱来不来,少了你一个无聊的人,比赛我们还是要继续!~在这里还是要感谢你之前对赛车的热爱哦!~

原帖由 有一说一 于 2008-5-30 01:44:17 发表
你不觉的自己说话很可笑吗,如果智障都能拿冠军的话,那像飞碟你这么聪明的人,该怎么办呢,挖个洞把自己埋了,还是干脆一死了之?哈哈,我做的是路输,可我们拿得的确是冠军啊,我发现你还真是一个不肯面对现实的观众啊,观众都能做成你这样的也不容易啊,是不是要我和江惠坚给你发朵大红花啊,如果你觉的这样开骂很有趣的话,我可以天天奉陪,我在帖子里已经发过这样一段话,可能你没看见,赛车圈有没有你这种人关注无所谓,你爱看不看,爱来不来,少了你一个无聊的人,比赛我们还是要继续!~在这里还是要感谢你之前对赛车的热爱哦!~

小鬼我玩赛车的时候,你还只能玩模型车呢,拿冠军的不是你,你是混进去的领航,我还可以挖个洞把自己埋了,你是被观众的口水淹死的,死的好惨啊,等你拿冠军哪天嘛,汽车已经不是交通工具了,是炮弹,观众都被炸死了.

原帖由 飞碟 于 2008-5-30 03:02:25 发表

小鬼我玩赛车的时候,你还只能玩模型车呢,拿冠军的不是你,你是混进去的领航,我还可以挖个洞把自己埋了,你是被观众的口水淹死的,死的好惨啊,等你拿冠军哪天嘛,汽车已经不是交通工具了,是炮弹,观众都被炸死了.

你真是老滴掐不动了,我拿冠军的时候你还不知道在哪里做白日梦呢,上网查查看吧,我拿了多少冠军咯,你走大山里出来的啊,不知道外面的市道啊,我真的很想问问你玩什么的啊,我进赛车圈4年,时间不长,但敢问飞碟你玩赛车几年?拿过什么名次?有本事报上名来,真是不好意思哦,我还没来的及开上炮弹就拿冠军了,还真对不住你那张嘴哦~

我本来已经不打算和你争辩了,可是你总是调衅,没关系,我有的是时间,打不了每日一歌陪你玩哎!~

不跟你一般见识,本来就是一件很无聊的事情,只是想提醒各位作为一种警示,你明年来比赛也好,不来也好,去那里比赛拿冠军也好都跟我没有关系,希望每个人都从自身做起,维护好赛车运动的品牌和形象.

[p-center]该帖子于2008-5-30 16:17:40被 飞碟 编辑过[/p-center]

长丰扬子车队王晶晶(女)由于在第一轮预赛没能完赛,与决赛无缘;

2006年全国汽车场地越野锦标赛福建厦门站女子组冠军
2006年全国汽车场地越野锦标赛江苏溧阳站女子组冠军
2006年全国汽车场地越野锦标赛山东滨州站女子组冠军
2007年全国汽车场地越野锦标赛河北涉县站女子组第一名,天津站第三名,福建厦门站第二名,阳山总决赛第二名,年度总成绩女子组第二名

羡慕啊羡慕啊,一生人我都不可能拿着的杯,

麻俊昆将救援物资送达北川

[p-center]该帖子于2008-5-31 00:16:32被 飞碟 编辑过[/p-center]

爷们就是干脆!男子汉啊!

都是冠军为什么做出来的事差别会这么大呢?我就纳闷了!支持云南人,支持"麻总"!

[p-center]该帖子于2008-6-1 00:01:44被 仈澪⑤個⑨ 编辑过[/p-center]
有意思
呵呵老麻好样的、玩赛车的有的车手很有钱、就是很小气、会有报应的。
无聊