中国赛车网购物区,车迷来看看

赛车之毁"人毁"

赛车之毁的报道,没有什么真相可言,也不需要证实什么东西,宗述的绝对是事实,只希望全体参赛者和车辆运动爱好者加强自身素质,以更好的形象展示自己的车技.东川组委会的领导在赛员训话时发了很大的火,比赛进行中气了快哭,比赛到第三天至第五天东川交通警察的测速枪,不是欢迎的礼炮,某位领航员文笔相当不错,如果能够认真的把这个事情进行反思,好的领航都能把车手领到领奖台上,如果领航员都比车手的脾气大,车是领不快的,有那么好的文笔就来证明一点鸡毛蒜皮,浪费啦!写一篇感人肺腑的"汶川地震":可能会出现赛车届的第二个韩寒.

"三年一个自然灾害,一年一个拉力赛."这个著名的传说不是本人发明的,有可能作为资深的领航不了解啊,其实啊,该拿的奖金也拿走了,该获得的名次也获得了,如果还不能冷静下来,进行反思,反思!越野赛,真是越来越野啦!站在观众的一方,产生了反感.站在组委会一方,为难!站在车迷一方,失望.站在车手一方,丢不起这个人啦!!!某个车手!某个车队!如果连这个都看不懂的话,就不要冒名顶替.本片赛车之毁,如有雷同,纯是原创!

喔!车王舒马赫都会被批评,一个领航说话像没刷牙一样,臭啊!

作为观众的我,发表一点点现场的真实变成了谣言,都被说成是误导,可悲的决不是我,总之事实胜于雄辩.看到不醒辩解,受伤的总是爱车的人.

[p-center]该帖子于2008-5-25 01:50:44被 飞碟 编辑过[/p-center]
可悲可悲可悲

名词注解:

愤慨--该愤慨的应该是全体观众

意外--如果不是意外肇事的车手就成杀人犯啦

逃逸--不按普通车接受处理,赛车有这个特权吗?

交警也跟来了--是接到报警后追来的.

轻伤--呵呵,这词在法律上是要被追究的.勿乱用

谎言--说谎言者是谁.

飞碟你太可悲了--我真的太悲啦,太失望啦.太丢人啦.

我希望中国的车迷们不要被这些个别的人误导--谁在误道啊,观众的都没有啦,还有什么车迷,迷什么啊.

道德--道德是什么标准.

智者--可能是智障者吧.

其实赛车本来是件好很美好的事--不要把美好的事情建立在别人的痛苦之上.

但就是有了这些害群之马,才搞的这么乌烟瘴气--又是谁

希望热爱赛车的朋友们能站出来维护自己的利益--利益的获得,不是掠夺

真相--就是没有个好的认识和反省自我,反而出来狡辩漫骂,无知到极点

见过无知的,没见过这么无知的.
太丢人啦.

江某,首先恭喜你拿的了10万大奖.同时也看到了你精彩的比赛,作为观众的我,非常相信你的为人和诚信,及时处理事故的结果,令双方当事人都满意,今年我所看到,听到的更多的是来自老百姓和观众的声音,无意中把事故说出也"雷同"本着,对事不对人.加强车手修养,让更多的人看到文明.精彩.紧张.有序.汽车大赛,而不是被所有的观众在回程路上骂赛车,"不要开的太快,有本事在赛道里面快"

你这个领航"真寒",把热心观众说成是"害群之马","寒气逼人",没有清醒的"头脑"还说自己是"智者",胆大.把一个传片了整个东川以及昆明的"故事",说成是"造谣.诬陷",荒唐,赛车不是射击不要把观众当"靶子",乱射.他是选错了职业,应该去帮"炮弹"领航,可笑!

中国赛车这样的人,"上帝啊少来点"像这样的表现,还谈什么腾飞发展,没有主办方和观众的比赛是什么样,不敢想.只有"地震"才是真正的"意外",我想江某本人,取得可这么好的成绩,绝不可能听这种人所做的路"输",它也混进了冠军"领航"这才是意外中的意外,我所说的是整个赛事的感受,不是某个人的一点小事,赛车在东川举办,承办方花了大量的功夫,能拿出60多万元来做奖金,可想对各路英雄的欢迎及重视程度,如果老百姓已经开始不喜欢不支持,这个在国内为数不多的,由政府承办的比赛,也快没有戏啦,!

要知道东川在我省来讲是比较贫困的地区之一,当地老百姓的宽容和有关单位的容忍,难道你们不知道赛车在行使路段是受普通车管理吗?行使路段肇事还"愤慨"什么啊,从比赛一开始事故就不断,在赛道里面翻车,撞车,超车.那叫2个字"精彩",在行使路段超速,肇事,那也叫2个字"可耻"!

难道你们不知道赛车在行使路段是按普通车管理吗.今年从一开始,市区飚车,公路超速,强超强会,比赛第二天有人就在行使路段撞烂一辆伊兰特像,这是观众希望看的的吗

不知道情况,不说了,,

希望中国赛车运动好好发展,希望车手和车队整体素质提高,,这是包括飞碟在内的每个关系中国汽车运动的人愿意看到的,,

望中国赛车运动好好发展,希望车手和车队整体素质提高,,

你发贴子的时候刷牙了吗?如果刷了我告诉你,你刷了比不没刷的还臭,.觉的你文章写的不错,可能找枪手的吧,那就没必要了.如果你不承认你是赛车圈搅屎棍,那你也是个是非之人,因为没有你之先误报,也就没有之后的是非,如果你报道的是事实,我和江惠坚不会反驳你,反而会让大家引以为戒,可就是你在不知道真相的清况下写出不实报道,让那么多的人在骂,难道就是你想看的吗,知道的是你在说事,不知道的以为你在对人,希望你好好反思,毕竟没有你的报道,我们不会出来说,更希望你不要再顶那么多贴了,事情水落实出就行了!~大家该知道都知道了,止于智者吧!至于某些是不是智障那就不晓的咯.

[QUOTE]原帖由 有一说一 于 2008-5-29 14:12:19 发表

你发贴子的时候刷牙了吗?如果刷了我告诉你,你刷了比不没刷的还臭,.觉的你文章写的不错,可能找枪手的吧,那就没必要了.如果你不承认你是赛车圈搅屎棍,那你也是个是非之人,因为没有你之先误报,也就没有之后的是非,如果你报道的是事实,我和江惠坚不会反驳你,反而会让大家引以为戒,可就是你在不知道真相的清况下写出不实报道,让那么多的人在骂,难道就是你想看的吗,知道的是你在说事,不知道的以为你在对人,希望你好好反思,毕竟没有你的报道,我们不会出来说,更希望你不要再顶那么多贴了,事情水落实出就行了!~大家该知道都知道了,止于智者吧!至于某些是不是智障那就不晓的咯.

如果你不承认你是赛车圈搅屎棍,那你也是个是非之人,因为没有你之先误报,也就没有之后的是非,如果你报道的是事实

我从一个普通观众被你说成是害群之马,现又变成了搅屎棍,从造谣诬陷变成了误报,真不知道在你眼中观众车迷和主办者位置何在.智障非你莫属.事实就是你的路"输",把江某害的太惨了,智障领航害人啊.

掩耳盗铃,贼喊捉贼!

[p-center]该帖子于2008-5-29 22:52:58被 飞碟 编辑过[/p-center]