中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: 有一说一

[原创]赛车之毁的真实内幕

掩耳盗铃,贼喊捉贼!

原帖由 有一说一 于 2008-5-29 13:52:03 发表
引用仈澪⑤個⑨的话:"真有本事的话,怎么不把车开去汶川灾区看看可怜老百姓!"很想去,可是中央领导发话,现在去四川就是给灾民添堵,大伙忍心吗?算睐,出力不行只能出钱咯!我倡议大家有钱的就出钱吧!~

汶川灾区不堵车啊。人家"老麻总"都去了.

原帖由 仈澪⑤個⑨ 于 2008-5-30 01:35:16 发表

汶川灾区不堵车啊。人家"老麻总"都去了.

很感谢"麻总"能代表赛车界去探望灾区人民!~

毕竟赛车圈的"麻总"只有一个啊,我们这些收入微薄的人怎能比及呢,"麻总"去了也是我们赛车界的荣誉,我们是有心而力不足啊,我们在车队已经捐了款,只要灾民能用的上就好了!~

原帖由 有一说一 于 2008-5-29 13:05:01 发表

首先对地震中遇难的同胞表示哀悼,我们拿冠军是不是意外,我领航做的好不好都与地震无关,地震是一个灾难,希望所有人都不要拿"地震"来比喻,否则就像莎郎丝通那样让人觉的做这么愚蠢的事是那些只会张开双腿,不会用大脑的人才会干的!

我在第一篇文章里就说过,我是来阐明事情经过,不想引来更多的口水战,毕竟我是个车手,我会把更多的时间用来练车,不会像某些人专职发无聊的贴子.而且又有人对我的职业操守有所疑问,那我可要发奋图强让自己拿出更多的冠军来折服于人.我们很感谢东川政府和老百姓对越野赛事的支持,能来参加是我门的荣幸,但我一直表示在比赛中发生这样的事情是个意外,谁都不想,难道飞碟你在大马路上就没有看过交通事故吗?难道你是第一次看到或者听说过这样的事吗?至于把它当一个话题来表现你自己在关心赛事吗?

诺大的一个国家,这么复杂的社会什么样的人都有,而赛车圈又是由这么多社会上的人组成,所以赛车圈里怎么可能没有这些人,我希望大家站在社会的角度上来看这些问题,我是拉力出身的车手,后转为玩越野,我觉的公平一点的说,拉力和越野都有没素质的人,在拉力里还有在比赛维修区举着旗子像车手要钱的,也有大牌车手在行使路上撞死人的,在这我不想说太多,免的引起更多是非,但我只想让更多的人知道,赛车要发展,难道因为这些没素质的就不办了?

个人观点:我知道飞碟是云南人,但不知道你是车手还是一个车迷,可是我很想告诉你,你支持也好不支持也好,都无所谓赛车的发展不缺你一个,你爱来不来,爱看不看,政府支不支持也不是由你来决定的,所以希望你别说由政府承办的比赛,也快没有戏啦!

从未看到"赛车之毁"的真谛,糊咬乱叫,一下把观众说成是害群之马,现在又变成了无聊的人,我在说一边,你把热心观众看成是什么?口口声声的练车练车,一个人去荒漠上比赛去吧,因为能看你比赛的人,都是乌烟瘴气,不是我要叫政府怎么决定,而是当地老百姓反感了,组织者请来了像你这样大脑进水,断章起义一个睡不醒的认识,丢了拉力还丢了野越的脸,看不懂吗?智障

飞碟老人家,就算我是智障,我照样参加全国赛,就算我是智障,可我还是拿冠军,可我也没看不过不是智障的你拿过什么名次嘛,你不是很早就进赛车圈了吗,难道你是进赛车圈给人提鞋的啊?我的名字你应该知道吧,拿的名次你可以自己上网查,敢问飞碟你呢?你不是说我只能开炮弹才能拿冠军吗,可是我告诉你,还真让你失望了,因为我还没来的及开上炮弹就已经拿上冠军了.明年的东川我还要去比,你可千万别来哦,如果你来了就比智障还智障,也有可能是你没睡醒,还有可能是大脑进水,总而言之千万别来看我们比赛,我怕比赛吓到你,还是在山里待着吧!~

如果你觉的这样争辩下去很有意思的话,那我们就把时间空出来,大不了每日一歌,我陪你玩!~

不跟你一般见识,本来就是一件很无聊的事情,只是想提醒各位作为一种警示,你明年来比赛也好,不来也好,去那里比赛拿冠军也好都跟我没有关系,希望每个人都从自身做起,维护好赛车运动的品牌和形象.

晶晶别跟男人一般见识.爱说说去.

相信的人始终相信,不相信的人始终不相信.

但是你们肯定不是遇事要逃逸的人.

“三年一个自然灾害,一年一个拉力赛.”

简直就是无稽之谈,跟迷信一样,没有根据的说法,打油诗还有一个原因呢。

这话就是莫名其妙的

飞碟,努力,,阿坚,,努力,,晶晶,,努力,,

争论才有更多真相,

原帖由 qinqin 于 2008-6-26 16:29:30 发表

“三年一个自然灾害,一年一个拉力赛.”

简直就是无稽之谈,跟迷信一样,没有根据的说法,打油诗还有一个原因呢。

这话就是莫名其妙的

"三年一个自然灾害,一年一个拉力赛."这个著名的传说不是本人发明的      莫名其妙