中国赛车网购物区,车迷来看看

[原创]赛车之毁的真实内幕

我是这次事故的当事人之一江惠坚的领航,但我看到了赛车之毁的发稿着飞碟对于这次意外不真实的报道,我做为当事人看了这篇报道后真的很愤慨,在这里我要告诉热爱赛车的朋友们一个真实的经过:

当天我们是在第二阶段的第一赛段返回途中,由于在刹车热衰退失灵的情况下,意外碰撞到开摩托车的老乡,当事情发生时我们并没有逃逸,而是拿出自己车上的急救包去给伤者做施救,并且在最短的时间里找到贴有大赛组委会车贴的车送伤员去医院,司机是江惠坚的朋友,江惠坚一再嘱咐司机要把伤者照顾好,然后与伤员互留了电话,接着报了警,并说明了我们是赛车,还有车手和车号,等安排好一切以后,我们接着赶往下一个发车点发车,到了发车点后交警也跟来了,主要目的是来问讯具体情况,做了一个简单的笔录,做好笔录后就让我们发车,当天比完赛后我们没能休息就赶往医院探望伤者,知道了老乡只是受了点轻伤,我们这才放心.之后通过组委会妥当的解决了这件事,这就是正件事情的真正经过,我已详细说明!

以下尽于我个人的观点:在比赛中发生这样的意外,我真的很难过,谁都不想它发生,但是发生了就要去面对,要做一个勇者做一个真正的赛车手.我觉得我和江惠坚都做到了.可是我对于像飞碟这样不知所云的人,在什么都不知道的情况下,尽能编出这样的谎言来诱导车迷们那是件多么可悲的事,难道你去了一趟东川,看了一场这么精彩的赛事,难道就只能带给车迷们这些吗?飞碟你太可悲了,引用你在文章里的一句话三年一个自然灾害,一年一个拉力赛."你这是对车迷的误导,中国赛车的腾飞发展,不会因为你的谣言而改变的!

我希望中国的车迷们不要被这些个别的人误导,我也知道跟帖的人都是在不知道真实的情况下才会回出那样的帖子,说了这么多,我并不是想引起更多的口水战,我只是想把真实带给大家,大家想想看一个有道德的车手在被别人诬陷的情况下,看到这些辱骂,批评,心里会有多么难过啊,希望谣言止于智者!谢谢大家!

还好有你出来,把事情的真相说出来,不过我觉得你应该象我那样,跟飞碟的帖子,反驳他,我昨天看到帖子,又气又难受~

,,

我不想跟飞碟的帖子,自己原创发帖就是不想让更多的人去看飞碟发的帖字,因为大家先看到我的帖子,就知道怎么回事了,也就不用理会这种无聊的人,其实赛车本来是件好很美好的事,但就是有了这些害群之马,才搞的这么乌烟瘴气,,希望热爱赛车的朋友们能站出来维护自己的利益!~

中国赛车届,尤以越野届最乱,素质自然最差,套牌车,无手续车比较多是事实,,

江惠坚是一个车技很好的车手,为人也不错。。

飞碟的帖子也许不是十分准确,至少也是相当的反应现状,,害群之马他可不是,楼主是江惠坚的领航,这个帖子站在你们角度也正常,,所谓无风不起浪,

个人是相信江惠坚

http://bbs.ourracing.com/2008-5/14/2114164432.html,,

在这里争论辩解,,还不如赛车届车迷车手爱心奉献呢。。很多车手奖金和收入很高,,捐款没有,小秘不少

原帖由 有话就说 于 2008-5-24 14:35:07 发表

中国赛车届,尤以越野届最乱,素质自然最差,套牌车,无手续车比较多是事实,,

江惠坚是一个车技很好的车手,为人也不错。。

飞碟的帖子也许不是十分准确,至少也是相当的反应现状,,害群之马他可不是,楼主是江惠坚的领航,这个帖子站在你们角度也正常,,所谓无风不起浪,

个人是相信江惠坚

谢谢你相信我,我领航所说的全部是事实,我把伤者送到医院后马上报警和知会组委会,是组委会叫我先到发车点等候的,之后我马上派我们的后勤到医院找到伤者,替换我的朋友(帮我送伤者的朋友,周兵)和支付医院所需费用,在此感谢周兵和他朋友,总之我认为该做的我已经做了,
原帖由 有话就说 于 2008-5-24 14:37:59 发表

http://bbs.ourracing.com/2008-5/14/2114164432.html,,

在这里争论辩解,,还不如赛车届车迷车手爱心奉献呢。。很多车手奖金和收入很高,,捐款没有,小秘不少

捐款是理所当然的本人已经多次捐款。但在这争论是有必要的。飞喋这样不知内情的报道实在太伤人。

别争论了,,相信江惠坚同志,他在越野届可是个难得的好同志,我相信的,,,,,

本想在河南短道取个前三.然后把奖金都捐到灾区的.可惜技术不行.连前八都没拿到.等下次吧