中国赛车网购物区,车迷来看看

车缘杯卡丁车耐力赛

比赛时间:2006年1月8日 星期日

集合时间:13:30

比赛时间:15:00 - 17:00

晚饭时间:18:00

比赛/集合地点:珠海国际赛车场卡丁车俱乐部

比赛方法:类似LE MANS 24hrs的比赛方式,以3人为一比赛队伍,使用一台比赛车,一台备用车,比赛时间为连续2小时,不分场次,在2小时内跑的最多圈数的队伍为胜

比赛费用:每人600元,费用包括比赛(100CC二冲卡丁车)、电脑计时、租赛车服、人身保险及晚饭。

比赛奖品:冠亚季奖杯

报名方法:跟贴报名,留下联系电话,并在截止报名前把比赛费用交纳到指定地方,或者存入指定帐户。报名人数限制为45人,以款到为准。报名费缴纳后因任何自身原因不能如期参加活动者,主办方恕不退款。

报名时间:2006年1月6日前

活动联系人:老虎仔(0769-22199488,13686103222)

欢迎各位踊跃参与活动。

如有疑问,可致电活动联系人,

或http://www.feel-car.com/Dispbbs.asp?boardid=2&ID=8233&replyID=64654&skin=1

附:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

賽道资料:赛道总长1380米、宽8米, 共有23个弯,整个赛道用改性沥青铺设,按国际最高标准设计建设。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我在是、北京,很想去看看,比赛一下,费用也不算贵呀,南方的朋友,支持你们参加呀
北京多人玩吗?如果多的话,也在北京组织一次!
太远了!我离北京太远了!

我是非常的想去参加

可是真的开远了

有没有最新比赛的图片,发一点上来
楼主,发点图片上来!
我在北京 强烈要求在北京也来一次 我保证参加
没图片呀,没图片