中国赛车网购物区,车迷来看看

CCC第二站朱昱解说 正在征求建议

以下为其BLOG原文

下周在北京举行的全国汽车场地锦标赛(CCC)第二站,地点在北京金港汽车公园,由于这站比赛各大牌名嘴解说员都无法到场,本人被邀请瘸腿上阵,担任现场解说员。

参加CCC四年,看过无数转播,让我赛车比较靠谱,现场解说,还真的有些压力。自认为比较挑剔,所以在看比赛的时候,批评现场解说要比赞扬多;那叫站着说话不腰疼。如今,把自己推到第一线,让广大观众来品头论足,确实倍感压力。提前做些功课是非常必要地,否则会被如我一样的人的口水淹死。

为了做好这个工作,也为了能够切身地为CCC的发展和推广做出贡献,非常认真而诚恳地向大家请教一些问题。可以说我对CCC的认识比较深刻,内容情况比较了解,但是作为解说员,我可不是专业的,希望大家能够站在观众的角度上,给予一些意见和建议,耽误大家几分钟,帮我回答以下问题。

1、比赛中,哪些内容是最希望了解到的?

2、你们对以往CCC的解说,最不满意的地方是那些?

3、一个优秀的解说员,应该在解说过程中注意哪些问题?

4、除了比赛情况的介绍,大家是否关心车手车队的背景情况?

5、是不是每个人都对改装技术感兴趣?

6、你们关心车队的赞助商是谁吗?

7、在评论中,应该保持什么样的观点和态度?应该注意哪些问题?

8、你们心目中谁是比较好的汽车赛事解说员(国内的)?俺要去参照、学习!

我会保护公平公证地对比赛进行解说,反正我又不在赛场上,当然不会鼓吹猪小昱是多么多么优秀,嘻嘻……

你们给我的意见越多,越有利于我做好这个工作,希望能够通过我的解说,给大家程上一轮精彩的比赛。同时,我已经做好充分被拍砖的准备,如果不好,千万别你们认识我,千万要口下留情!

有建议的到她BLOG回复http://blog.sina.com.cn/s/blog_4855f85d01009se5.html

支持吧,,

这些事问2楼的郑尚先生。。。。

比名嘴还有名嘴~~~~~!