中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: 飞碟

08赛车之毁·09比赛精彩激烈

听说是冠军江惠坚撞人了

楼主所说的跟事实有很大出入喔

当时我在东川,撞人的原因是因为赛车刹车失灵而失去了刹车,但是撞人之后并没有逃逸,是车手把人送到医院,留了朋友在医院照看着,再进入赛道跑比赛的,而您所说的当地警方追到发车点,那是因为车手报案以后,当地警察进入赛道发车点录取口供。

这样的事情,经过楼主手里写出来出来,却成了我们越野车手是没有素质,是疯子,是癫狗,是流氓车手了。

我不是撞人那个车队的队员,但是我觉得有必要把事实的真相说出来,因为我也是一个越野车手。

[p-center]该帖子于2008-5-23 15:41:57被 懒洋洋 编辑过[/p-center]
原帖由 懒洋洋 于 2008-5-23 15:35:04 发表

楼主所说的跟事实有很大出入喔

当时我在东川,撞人的原因是因为赛车刹车失灵而失去了刹车,但是撞人之后并没有逃逸,是车手把人送到医院,留了朋友在医院照看着,再进入赛道跑比赛的,而您所说的当地警方追到发车点,那是因为车手报案以后,当地警察进入赛道发车点录取口供。

这样的事情,经过楼主手里写出来出来,却成了我们越野车手是没有素质,是疯子,是癫狗,是流氓车手了。

我不是撞人那个车队的队员,但是我觉得有必要把事实的真相说出来,因为我也是一个越野车手。

[p-center]该帖子于2008-5-23 15:41:57被 懒洋洋 编辑过[/p-center]

嗯~不知道事实就别乱报道~~这样会影响他人声誉~还影响车手的声誉~在报道前请先将事实真相了解清楚再报道~不然就像CNN那样了~扭曲真相~~试问你车龄有多长??其中有没出过交通事故??就算有也是很正常吧~(应该与素质无关)只要勇敢去面对~将事情处理好~不去逃避~承担责任~~

原帖由 sanda 于 2008-5-22 16:50:21 发表
有些车手素质需要加强,,,,

我觉得最需要加强素质的是未知真相又乱报道的人,因为这样会损坏当事人的形象,属于诽谤

支持飞碟,继续报道,,没有争论哪会有事实真相,,,

大街上赛车横冲直撞是事实,有些车手素质需加强也是事实。。。

东川比赛在政府和当地企业努力下一年比一年办的好,又由于汽车比赛在当地已举办了多年,当地的老百姓新奇感不如当初,如果我们比赛的车队和赛员在不注意自身形象,就如当地老百姓说的:"有本事就在赛道上开快点"

飞碟所说的这个相信是事实。

我才进入赛车届,听说今年东川比赛太精彩啦,可惜没去现场亲临!可惜!

怎么会撞人呢?你们要小心,注意,老百姓安全啊,

jfioid

不知道事实就别乱报道~~这样会影响他人声誉~还影响车手的声誉~在报道前请先将事实真相了解清楚再报道~不然就像CNN那样了~扭曲真相~~试问你车龄有多长??其中有没出过交通事故??就算有也是很正常吧~(应该与素质无关)只要勇敢去面对~将事情处理好~不去逃避~承担责任~~

不知道事实就别乱报道~~这样会影响他人声誉~还影响车手的声誉:

===何为乱是你在乱维护!乱说,影响声誉是你这些人.

在报道前请先将事实真相了解清楚再报道:

===中国境内.东川.昆明地球人都知道,何为事实.

不然就像CNN那样了~扭曲真相:

===CNN是什么我不知道,你比CNN还CNN!

试问你车龄有多长:

===跟你爹可以做朋友.

其中有没出过交通事故:

===你不要去影响别人,不会出事.

就算有也是很正常吧~(应该与素质无关)只要勇敢去面对~将事情处理好~不去逃避~承担责任:

===参赛规则中明确表述,行使路段多大的赛车也是普通车管理,请你多去学习,学习,不是一句简单的面对,它影响的是一场汽车比赛.

[p-center]该帖子于2008-5-30 15:25:07被 GTR 编辑过[/p-center]
有意思