中国赛车网购物区,车迷来看看

家诺与赛车

家诺此次为08年珠海AGF助阵,将为赛场带来更多的激情

他那张这张略显硬朗的东方面孔,成为外国人眼中少有的东方品位男士代表人物。我简单介绍一下他的情况哦,大家可以互相交流的fficeffice" />

他香港出生,10岁移民旧金山,随后在美国攻读建筑系偶然之间走上天桥,曾是美国Ford Model Agency模特大赛的冠军。1990年黄家诺从美国旧金山赴欧洲发展,在米兰走秀4年,拍摄超过20 个欧美一线大牌服饰广告,登上超过100本欧美流行杂志。随后他继续前 往时装之都意大利,其模特生涯当中最辉煌的则是他被世界时装大师阿曼尼选中成为全球第一个也是迄今为止唯一的华人男性代言人,其所拍摄的阿曼尼广告曾经占据美国、英国、日本、韩国等众多时尚国家,让他飞跃晋身顶级男模特的行列。

上学的时候读电子工程,之后在银行做了2年,之后做模特,喜欢运动,现在喜欢做演员。

这次家诺将在进行明星外场签赠会,明星赛道内进行赛车表演赛,并与观众互动表演,大家可以一睹他的风采阿!

还蛮帅的吧

确实阿,不错的阿

我看过他演的电视的

ER..可是那天偶没有看到他欸...

可惜啊..

那天CY他们也没有去...

就是因为那一场雨啊...

哎...

想起来就觉得惨啊...