中国赛车网购物区,车迷来看看

希望可以統一一下分辯車手的方法

基亞的兩輛車有不同顏色的車頭燈

可是如果統一的話,可能會因為不同顏色頭燈對車手有不同影響,可能會造成不公平

雄火蟻去年的就是用不同顏色的太陽擋貼紙,個人認為效果不錯

如果要統一的話,可以用反光物料做,網上直播的觀眾更容易看清楚

而且在車尾也可以做一個

兩側則可以做在號碼貼紙上,或用號碼字體的顏色來分辨

因為1600cc和2000cc組別是分開跑的,沒必要用車身特徵分辨兩組別的車

在美國的耐力賽,為方便GT組車手分辨後來的車是否原型車組,便以車頭燈顏色來分,可是同一個組別都全用相同顏色的頭燈,沒有公平性問題

这个问题容易解决,不过咱们赛车上的车号和车手们名称已经够大了,,不像F1那样,,应该分得清,,

但是如果加上不同颜色比如雄火蚁那样的识别条,,会更快识别清楚:比如红黄蓝,1号车手红,二号黄,三号兰,,楼主的想法不错,,

車身號碼不是每個角度也看得到
網上直播解像度低,看不清名字
用反光的顏色太陽檔是最好的
我的想法也是用紅黃藍三色,跟Sanda大一樣^.^

要不然,A柱或睹後鏡也是"選址"

多练眼力更有用

看網上直播,連電視屏幕上的資料都看不清楚,怎樣看車上的字…
不管是太阳档还是A柱或是那,主是车队自已用来分别来车是那一辆的,至於楼主说的统一,我觉得是多此一举,吹毛求疵
統一是要方便觀眾,像F1一樣