中国赛车网购物区,车迷来看看

关于赛车执照?

<><STRONG><FONT face=宋体 size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有缘和大家联络,深感荣幸。近几日生活有几丝暖意心头萦绕。受宠若惊噢。有几个问题麻烦几位大侠?</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=宋体 size=4>&nbsp; 1.赛车临时驾照 D 证,考取合格。有效期是多长时间?持有者可以参加什么样的赛事?</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=宋体 size=4>&nbsp; 2.赛车驾照 C 证,有什么条件才可以考取?有等级区分吗?需要什么样的资力?可以参加什么样的赛事?</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=宋体 size=4>&nbsp; 3.参加赛车俱乐部都有什么条件要求?怎样才能成为会员?</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=宋体 size=4>&nbsp; 4.我是呼伦贝尔的可以成为你们的朋友吗?</FONT></STRONG></P>
<>我也想知道的~~~</P>
<>有没有车队需要车手&nbsp;&nbsp; 联系QQ88268868</P>
<>现在正在年底的赛季整修,车队和车手都会有不小的动作,大家留意我们的论坛,会发布最新的消息。</P>
<>欢迎内蒙古的朋友,支持你</P>
<>临时驾照好像是两年时间有效,在一年内参加全国比赛两场就可以转成正式执照,C照主要是场地比赛使用,当然中国一线车手大多都是C照(可以跑拉力赛和场地赛),有少数的车手是B照(中汽联能发的最高执照),希望阳光能出来给大家详细介绍一下,以前他发表的很详细的帖子都因为论坛病毒丢失了,很可惜。</P>
<>参加正式的赛车培训班就可以得到赛车执照,费用4000-6000元。赛车俱乐部报名就可以参加,比如中国赛车网的赛车联盟车迷会也是车迷俱乐部,你可以详细到网上了解一下</P>
<>我也很想考一个.你可以告诉我在那里可以考取吗?因为赛车就是我的梦想.</P>
为了赛车我我努力的学习着。
真想自己也有一个.不知道在那里可以考啊.可以告诉我吗?
看我们本版块的赛车培训名录
呵呵,以前不是有人有驾照的照片传上来吗?怎么不见了