中国赛车网购物区,车迷来看看

佳通轮胎东方车队吴大军漠河打虎英雄

佳通轮胎东方车队吴大军的比赛总用时暂且领先长丰汽车华南虎车队的刘斌4分08,领先江惠坚6分06。缩短赛程,无形中给刘斌和江惠坚想“摆平”距他们有“一步之遥”的吴大军造成了困难。吴大军是海拉尔人,冰雪经验非常丰富、心态比较平稳。前四个赛段的成绩已经证明,想“摆平”他不是这么容易。不过,刘斌和江惠坚这两位长丰虎将毕竟是久经大赛的老将。在比赛之前,刘、江已经对前几段的比赛得失进行了总结。对大弯道和小弯道有着不同的处理方式,力争抢分夺秒,抢出宝贵时间。今天两人经过激烈拼抢,位列本赛段第一、三名。吴大军在总成绩领先的优势下不急于求成,平稳地完成比赛,尽管只获得赛段第五名,但最终仍以2小时13分26秒的总用时摘得全场总成绩冠军。刘斌落后3分23秒获得亚军。他的队友江惠坚以2小时19分29秒名列第三。

吴大军夺冠了,恭喜!

04年的时候,吴大军还和我们单位一块做过推广活动呢,估计他都不认识我了,呵呵~

据可靠消息、2009吴大军将代表三菱车队参赛巴黎达卡尔,原定车手刘斌将成为第二个门光远,可恨的日本人,就这样欺负人。
希望华南虎认真总结经验!把车改好!

哈哈,打个岔,华南虎车队的三台赛车在当天的SS1---66公里里都爆了胎,当天的成绩真接到了十几名,经过晚上的开会调整更换另一个型号的轮胎,在第二天的SS2---150公里,刘斌用时,1小时16分,拿到当天的飞车王,在SS3---4公里又拿到飞车王,由于SS4的赛道变化原来的66公里变成了27公里,总成绩第二,不然还不知道谁是算一呢,江会坚也是用同样的方法最终的成绩变到了算三名,虽然没有拿到全场第一,但俱乐部第一是拿了回来,什么叫斗转星移,这才是真正的高含金量,

西安都没有华南虎.难道你们广州花都还有华南虎吗?

拿不了冠军有以下几个方面:

1:车队没有冰雪路驾驶经验.

2:车手心态不好.年龄大了反映迟钝,冰雪驾驶经验不足.

3:求胜心切.满脑想的都是奖金,缺乏团队精神.

原帖由 龙口阿福 于 2008-3-26 14:07:55 发表

比赛的成绩好像跟车手年龄大小没有关系吧?

如果跟年龄有关系的话,怎么每年的越野赛年度总冠军都是那些老头呢?

原帖由 龙口阿福 于 2008-3-26 14:07:55 发表

哈哈,1是啊西安的华南虎有假,没办法花都的花南虎总是一不小心就拿了冠军,

2是啊我们就喜欢用年龄大的车手,没办法啊,有钱,。

3那有不想当第一的车手呢,团队精神是作出来的,不说想出来的,哈哈

多有很罪,

十几年FB的一点心得------ 

玩赛车!!!得有钱!!!!最高境界---------每年都得有人向你砸money!!!!!

华南虎!猎豹是怎么向你砸人民币的??你跟阿涛哥是亲戚????

六月份代表中国出国比赛得要多少米米????

刘斌!!!!!我这里的FB份子都押你!!!!!!

长丰!!!!!哪天也朝我们砸点银子!!!!!!

[p-center]该帖子于2008-4-2 23:25:05被 下辈子还FB 编辑过[/p-center]
越野好像斗嘴比比赛更激烈