中国赛车网购物区,车迷来看看
返回列表 发新帖
楼主: huguowei

[公告]看看在说?为来的车王

可以给你几点建议:首先不要把赛车当作事业来搞,你现在的年龄应该好好读书,其二如果你现在想专业学习赛车直到你能比赛那么还需要大概4年时间,很简单要等到18岁拿到驾驶证才能有比赛资格,那么这4年学习专业赛车的费用大概也要花费几百万,(以上所说的费用是指在国外专业学习)你的家庭能承受吗?赛车不是光有精神上和体力付出就能实现的,这个比较现实的问题,当然也许你的家庭有这个经济实力,你可以问问论坛的各位大哥大,靠自己掏腰包玩赛车谁不‘吃力’?所以建议你把赛车当做一个爱好!

赛车不只是体力运动同时也要脑力运动.

你好我是台灣的尤翊豪.高中3年級.汽車修護科.4歲接受開車啟蒙.10歲駕駛房車

14歲參加比賽.目前17歲2005年台灣區拉力賽成績:1600CC組

第一站:第3名.第二站:第1名.第三站:第3名.第四站:第1名.第5站:第2名

第6站:第1名 第7站:12月24.25

明年18歲希望能參加中國拉力賽第一站上海站:N4組

祝你美夢成真!!

我学习的是方程式

我现在马上就要到上海学了

希望你们记住我

等你们看到我在F1赛场的时候

那时我就成功了

你们也要为我加油啊!

加油!!!!
原帖由 huguowei 于 2005-12-16 16:28:04 发表

我学习的是方程式

我现在马上就要到上海学了

希望你们记住我

等你们看到我在F1赛场的时候

那时我就成功了

你们也要为我加油啊!

小弟!加油!我也没比你大几岁,还在拉力上挣扎呢!加油!学校的学习不是车手的必修课!

加油,希望在赛场上见到你!