中国赛车网购物区,车迷来看看
返回列表 发新帖
楼主: LLL

中汽联节前公布中国方程式比赛规则,将重点发展方程式赛车手

原帖由 LLL 于 2008-2-8 17:38:29 发表

希望目前CCC的前几名(如王睿,韩寒,郭海生,林立峰,王少峰,何晓乐等),能到今年(指08年)的方程式赛车中比试比试,常言说得好:是骡子是马,拉出来溜溜!大伙说,对不?

否则,有关车队和车迷还以为他们是最好的呢,会成为冤大头!

沒有這樣反向去跑的啊…

跑了也不會有好成績…

你不懂賽車的嗎…

方程式車手可以去跑房車,房車車手不可去跑方程式…

因為方程式是幼鳥的玩意,房車是老鳥的玩意,反轉頭去跑就是把人家幼鳥的位置給佔了…

1000元只是报名费吧,真的比赛费用三万元一场也不只。。。不要那么天真了,卡丁车也不只这费用。。

原帖由 crazyguy 于 2008-2-9 11:00:07 发表
1000元只是报名费吧,真的比赛费用三万元一场也不只。。。不要那么天真了,卡丁车也不只这费用。。

都算是便宜了啦…

要知道,这是玩的是方程式赛车哦,1000元的报名费,够便宜了吧。当然,比赛还需要租车的费用,估计一万元一场吧!就像你参加拉力赛,1500元的也只是报名费,自己还要搞个车子,还要请数名维修人员。。。你说,这费用便宜吗。。。
怎么就不能這樣去跑的啊???…

他们不是同时连拉力赛也跑了吗???也跑得好成绩吗???

如果真有实力,跑了就能取得好成績…

你不敢让他们拉出来溜溜吗???

何况,目前中国的方程式才起步,还没有那么多嫩鸟参加,大部分都是老鸟,也可以和参赛的老鸟比试比试啊!
倒是希望333今年可以成立一个2000组的车队
1000元能跑方程式就牛了

原帖由 LLL 于 2008-2-9 18:23:38 发表
何况,目前中国的方程式才起步,还没有那么多嫩鸟参加,大部分都是老鸟,也可以和参赛的老鸟比试比试啊!

方程式的反應和體能要求差太多了