中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: LLL

方程式车手放弃雷偌赛车,欲到333车队做第三车手(或代替王睿?)

我们知道的是,2007年跑亚洲宝马方程式的内地车手朱戴维(17岁),丢下宝马,去跑了雷诺方程式.

這個是大家的看法問題啦

亞洲的賽事始終沒有規范化,是比較混亂的了。

可是不跑FBM應該不是一個明智選擇,如果是以F1為目標的話

因為FBM的後台在歐洲,較有機會晉身歐洲賽場

相反,如果目標只在亞洲,AFR的挑戰性當然比較大。

除非去參加雷諾V6吧

333要培养的人还挺多的吗,不过都是有处于半有钱状态的人.听说崔岳也去了.没钱跑方程式的,333都会接纳的.

333整去处整来,好像没一个稳定的满意的第三候选人哦!

亚洲的方程式车手水平很参差,特别在中国车手很难有发展。

扔钱落海的话房车还是比较划算~~~

雷诺2000已经是亚洲顶级赛事,但赛事一直是欧洲车手的天下,亚洲组最快车手在珠海圈速比欧洲车手慢两秒。。。

据AFOS的消息,明年很大可能取消V6赛事``````

虽然扔钱落海搞房车是比较划算,但只玩房车的车手是没有基础的车手!

亚洲的方程式车手水平很参差,特别在中国车手难有发展,这就说明很有机会,只要能弄到每年玩车的钱(50--100万)。

在歐洲,場地賽由房車出身的差不多都是業餘車手…

就算是普通的房車車手,年輕時都跑過方程式的

因為方程式有最正規的訓練,而且學到的東西也是最多。

人家歐洲有完整的賽車學校,這就是亞洲的最大距離。
同意楼上!

原帖由 LLL 于 2008-1-22 20:47:47 发表

333整去处整来,好像没一个稳定的满意的第三候选人哦!

基本上就是polo杯跑的好的,就給他一個第三車手來過一把癮