中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: 王帅

我师傅````` 大眼 陈自华

鼓掌!!!

支持!!!

原帖由 花仙子 于 2008-1-11 10:54:16 发表
最后谢谢大家对陈SIR的支持!相信他老人家会取得理想成绩的。

花仙子 ,飞车王的论坛怎么不能进了???很期待陈SIR玩山地的动向呢

原帖由 神行者 于 2008-2-21 00:44:00 发表

花仙子 ,飞车王的论坛怎么不能进了???很期待陈SIR玩山地的动向呢

--------------代花仙子答复,莫怪哦.

陈SIR的网一直都正常,请点:http://bbs.fcwmotor.com/index.asp就可以进入的.

谢谢楼上的

[p-center]该帖子于2008-2-22 13:29:40被 神行者 编辑过[/p-center]
  顶

看看陈师父的现在,也不错,,徒弟这么多,都是说他好的,,,

俗话说人无百日红,,,曾经辉煌过,我觉得也非常精彩了,,,

祝陈自华和邓宝莲夫妇全家好,,,

他是干什么的啊

原帖由 sanda 于 2008-2-25 12:02:59 发表

看看陈师父的现在,也不错,,徒弟这么多,都是说他好的,,,

俗话说人无百日红,,,曾经辉煌过,我觉得也非常精彩了,,,

祝陈自华和邓宝莲夫妇全家好,,,

谢谢!代陈师傅和师母全家谢谢你的问候

原帖由 惠州 于 2008-2-22 11:59:00 发表

--------------代花仙子答复,莫怪哦.

陈SIR的网一直都正常,请点:http://bbs.fcwmotor.com/index.asp就可以进入的.

没事的,我们的论坛近期内可能进不了了,正在数据维护中