中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: 我是王睿

来自LLL同学的最不懂汽车的发言

原帖由 LLL 于 2008-1-2 11:17:58 发表

CCC已过去的四个年头里,中国经过大量烧钱后有自己拿得出手的房车赛手吗?

首先自问一下,目前CCC的那前几名的赛车手是中国最有秀的吗?所谓的王睿,韩寒,郭海生,林立峰等,他们如果离开了背后的车商大量烧钱,他们敢说我的技术是中国一流的,是最棒的吗?

他们不敢,因为目前他们还没有足够的机会、信心和能力,来证明如此。我们完全可以说:中国应该有很多有潜质、有水平、有能力的车手超过他们,但在目前的赛事规则下,因为赛车乱改装的问题,无法与他们公平较量。

虽然他们在中国每年仅6场的比赛中有所表现,但在国外的表现还是为零蛋!大家不要说他们没有钱出去,其实,按目前的水平,出去了也是往水里扔钱凑份子,所以也不敢出去拼!

某些人鼓噪无限改装,只是大量浪费社会资源,大量浪费国家资源,像这样再烧五十年,也没有用!

這個我回答過了,四年是不能夠真正生產出人材的。

你要將一郡只在下班後打乒乓球(桌球)消遣的人,參加四年的國內賽,就到奧運參賽,會有好成績嗎?

原帖由 LLL 于 2008-1-2 11:29:06 发表

大家想想,既然你中汽联CCC真想压制前面超马力车队,为何不敢在08年就公平一点,都采用新规则?有人说时间紧,但大家都紧嘛!

如此非常加重就是对不公改装的一种修正,这又说明了二点:

第一:    不公平改装肯定是存在的,要不然何必如此加重呢?

第二:    既然知道不公平合理,为何不及时改正它的根源,却只是做表面文章,故意修修补补?这其中没有猫腻吗?

很簡單,因為既然有車隊表明有意跟隨,這個是絕佳的機會將千六組升級成超級房車賽,以這一年時間作為觀察和測試期,有問題嗎?

难道王睿,韩寒,郭海生,林立峰等只是一群在下班后打乒乓球(桌球)消遣的闲人?

他们九十年代就打基础了,又參加了四年的國內賽,就不能到奧運參賽?就不该取得好成績嗎?

要知道,那些只打了二年乒乓球的小孩就在国际大赛中进前几名了!

四年的观察期都过去了,越搞越差,越搞意见越大,还多来这么个一年,是没有任何意义的!
原帖由 LLL 于 2008-1-2 11:51:53 发表

其实,遇到赛车发烧友,或者说是烧钱敢死队,我们真的是无话可说!

不过,当你们,或者你们背后的赞助商,把钱烧光却一无所有的时候,也许那个时候,才是讨论着个问题的最佳时机!

人家成绩好,拉倒了赞助,赞助商要求得第一,为什么不呢?赞助商赞助800万,为了第一花了1000万,是一种值得赞美的精神.我不明白你的逻辑是怎么样的,难道一定要陪着弱小车队玩,中国赛车才有前途吗?把赞助商全赶出?你所在的车队或者你支持的车队没有拉倒赞助,或者拉倒的赞助比较少,没有得到好的成绩,这是你们车队的问题.告诉你,就算把规则改到2004年的规则,你们车队一样慢.因为你们思考问题的角度是不对的。

而且规则限的越死,其实在赛车上改装要花的钱越多.总有人要争第一的,不能大家都陪着你们慢慢开,会被观众笑死的。

[QUOTE]原帖由 LLL 于 2008-1-2 11:17:58 发表

CCC已过去的四个年头里,中国经过大量烧钱后有自己拿得出手的房车赛手吗?

首先自问一下,目前CCC的那前几名的赛车手是中国最有秀的吗?所谓的王睿,韩寒,郭海生,林立峰等,他们如果离开了背后的车商大量烧钱,他们敢说我的技术是中国一流的,是最棒的吗?

他们不敢,因为目前他们还没有足够的机会、信心和能力,来证明如此。我们完全可以说:中国应该有很多有潜质、有水平、有能力的车手超过他们,但在目前的赛事规则下,因为赛车乱改装的问题,无法与他们公平较量。

虽然他们在中国每年仅6场的比赛中有所表现,但在国外的表现还是为零蛋!大家不要说他们没有钱出去,其实,按目前的水平,出去了也是往水里扔钱凑份子,所以也不敢出去拼!

某些人鼓噪无限改装,只是大量浪费社会资源,大量浪费国家资源,像这样再烧五十年,也没有用!

===============================================

你这个人真是奇怪,我告诉你,好车手基本上总是在开好车的.

什么叫离开了背后车商的大量烧钱?全世界的赛车都是这样的。花钱就是花钱,赛车就是要花钱才能胜利的.不要把人家的正当的为了得到第一花钱叫做烧钱,你要尊重人家为了事业和冠军的投入。不要那么仇富,有这个心态的人是不能富有的。

明年中汽联的规定已经是照顾小车队,限制大车队的极限了.你是好心当作驴肝废,把规则改回去你们输的更惨.

其实,那些冒充王睿和韩寒的发言者,只不过是一帮十五六岁的小毛孩,也应该是赛车发烧友吧!

什么是发烧友呢?就是省吃俭用,不惜借债讨饭也要得到某种东西的人哦!

很显然,与发烧友的讨论是毫无意义的。。。

四年的观察期都过去了,越搞越差,越搞意见越大,还多来这么个一年,是没有任何意义的!

争论就争论嘛

怎么还说别人怎么怎么样了

似乎有人身攻击的嫌疑了

一般占理的人可不这么做啊