中国赛车网购物区,车迷来看看

门光远

这一刻,他很开心....

12月11日,门光远只身前往香港在卡乐赛车改装基地做5天的维修培训,在为参加明年的巴莫京赛事积累维修应变经验,据组织者老麦基讲这次的比赛难度将比2007的达喀尔难上8倍。

达喀尔对于小门来说可能是一个谜,两次在比赛前段是中国车手最好成绩的情况下抱憾退出,这次在与宝马车队已经签约的情况下又被赞助商欺骗。他没有抱怨什么,赛车生涯的坎坷已经让这位头一次去达喀尔就像是小学生的他变得成熟,他已经学会用微笑面对挫折。

目中无人,狂妄自大这是圈内人评论小门说得最多的话,“害怕!”我只能用这个词形容这些人,因为你们没有能力和机会去站在相同的高度,你们对赛车的理解不过还停留在身边站着妖艳大模,自己被牢牢绑在一个声嘶力竭狂吼的怪物机器的时代。挫折就像一针镇静剂打在门光远的身上,让他冷静,让他学会思考,但这头桀骜不驯的狮子一旦苏醒过来就会让周边鼠辈狼群吓得魂飞魄散。

下面这些人拿着打开狮笼的钥匙和解药,看看赛车界顶尖人物对门光远的评价:

方特内 Jean-Pierre Fontenay(法)

曾经21次参加巴黎-达喀尔汽车拉力赛,多次进入汽车组总成绩前三名并在1998年获得冠军,同时还多次获得FIA越野世界杯的冠军以及巴莫京拉力赛的冠军。方特内先生曾效力于奔驰和三菱汽车厂商队,退役后常年担任三菱车队的试车手和总调校师,当今三菱厂商车队的赛车已连续7年取得达喀尔赛事的冠军,赛车均由方特内一手调校,曾经担任门光远参加达喀尔比赛的教练

————————————————————————————————————

照片上这位法国人就是前世界拉力锦标赛冠军,欧洲锦标赛冠军,世界著名冰雪拉力教练,雪铁龙世界拉力车队试车手,现任世界冠军塞巴斯蒂安-勒布的老师菲利普-布加尔斯基。世界拉力锦标赛的雪铁龙车队使用的赛纳WRC和2007年最新款的C4WRC赛车,是由布加尔斯基亲手测试,调校并于雪铁龙运动部协作开发的定型赛车,两款赛车称霸WRC。大约九年前,布加尔斯基发现了法国车手勒布,经过在雪铁龙车队的长期锻炼和在布加尔斯基的精心指导下,如今成为世界拉力车坛的统治者。

————————————————————————————————————

这么多证书有用吗

这么多证书有用吗

是啊这么多证书怎么没有一个中国汽联给写一个能代表中国水平去国外比赛的证书啊.

那样才有说服力啊,拿那么多鬼老的证书好象中国就这么一个车手了,

原帖由 新人 于 2008-1-19 14:07:07 发表

这么多证书有用吗

是啊这么多证书怎么没有一个中国汽联给写一个能代表中国水平去国外比赛的证书啊.

那样才有说服力啊,拿那么多鬼老的证书好象中国就这么一个车手了,

哈哈,我看也是啊,中国车手里没有人拿过吧

支持小门~

图片呢??看不到

不要打击噻    都不容易呀       不管怎么说他还自我陶醉了一把          

看不到图啊