中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: LLL

听说中汽联有人不幸遭遇车祸

哥哥您一生都在追求"更高,更快,更强",积极向上,从小到大每次回家都给我们带来快乐,催人奋进!爸爸妈妈太爱你了,妈妈说:'今年去北京看奥运会",爸爸想你,自言自语说:"不知你去非洲何时回来?"(我们骗二老您去非洲了),......,老天爷你为什么要夺走我亲爱的好哥哥,你太不公平了!!!你让我爸爸妈妈怎么活啊!!!你还我哥哥!哥哥呀!我们都离不开您呀!哥哥......

李今果是李金石的亲弟弟?唉......

希望能发张合影照片上来......

祝贺魏学军老师“世界大学生运动会”载誉归来

第21届世界大学生运动会组委会
感 谢 信
贵校领导:
       第二十一届世界大学生运动会于9月1日在北京圆满结束,这次运动会是信世纪国际体坛第一个综合性大型运动会,也是我们首次承办的世界性综合运动会。
    本届赛会得到参赛国官员、运动员的一致好评。通过此次运动会,向世界展示了中国有举办世界大型综合性运动会的能力,树立了中国的良好形象,为2008年中国北京承办奥运会打下良好基础。
    贵校的魏学军先生被聘为大会排球项目的裁判员,他牺牲个人的假期,在酷暑之中积极认真的工作,遵守大会纪律,为排球项目比赛的顺利进行作出贡献。在此,大运会组委会向贵校领导大力支持表示感谢。希望贵校对魏学军同志为第二十一届世界大学生运动会作出突出贡献予以表彰。

第二十一届世界大学生运动会
2001年9月2日

开幕式上与中国体育代表团王治郅合影
与国家体育训练处李今石处长合影
与我省另一位裁判员一起留影  

下一页

祝福他们天堂的日子吧,,,
哥哥您永远不能回家过年了,我都难受死了,我好想听您跟我说.....
哎~傷心
哥哥,鼠年我想您!您是我们家的骄傲,我是个男子汉,顶天立地,保护好父母,孝敬好父母,关心照顾好磊磊,我这一生也好到天堂向您作个交待.哥哥,真想您回家看看......??????
今果是个汉子!
振作起来,为家庭把责任担负起来

为中国赛车事业光荣殉职的同志们致敬!!天堂安息!!