中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: LLL

听说中汽联有人不幸遭遇车祸

蔚少辉借汽联车祸教育国足 万事注意要珍惜生命

【字体: 】 时间:[2007-12-14 8:46:21]   视力保护色:

11日下午训练场边,国足领队蔚少辉接到来自北京的电话。原来,中国汽车联合会四名官员,在前往沧州的高速公路上发生车祸,导致四人当场死亡。借着这个事件,蔚少辉给众位国脚上起了思想教育课:“珍惜生命,珍惜足球事业,千万别学崔鹏!”前段时间,国奥小将崔鹏放假期间醉酒驾车发生车祸的事件被吵得沸沸扬扬,如今中国汽联车祸再度给国脚们提了醒,蔚少辉以崔鹏为例说道:“在这里的人,基本上都是有车一族。

好好驾车,珍惜生命。连命都没了,还怎么踢球啊。这是往小了说!往大了说,你们不珍惜生命,你们的足球事业无法继续下去,国家队也会遭受损失。因此,大家做任何事情之前,都要好好考虑后果,别义气用事!”对于蔚少辉的苦口婆心,国脚们纷纷表示接受。一位国脚遗憾地表示:“世事难料啊!事故中就有我认识的一哥们。唉,可惜了!以后开车,不,以后做什么事情都要注意!”

TNND,,狗屎中国足协,,还敢就大家的痛楚当成你们的教材了!!!

现在,整个国家体育局都把这当教材了!!!

为什么死的偏偏是汽联的人。胸闷~

这个事情引起关注,主要是大家会潜意识的认为,汽联的人都很能开车,起码车手级别,然后又和飚车联系在一起。其实不是这样滴!

沉痛悼念、

缅怀哥哥__体育人:李今(金)石  哥哥您为心爱的体育事业奋斗了一生,我知道您还有好多未尽的工作要做,奥运会就要在北京开幕了,您是多么自豪啊!!!哥哥您怎么这么快就走?您怎么不说一句话,那怕是半句也好,哥哥,小第我舍不得您走啊!!!哥哥.....
天堂里也有奥运会、萨马兰奇也去了!安息吧!
接赖皮话,天堂还有麦克雷 伯恩思呢,那里的游戏是否也需要人组织呢?

原帖由 李今果 于 2008-1-2 00:10:53 发表
缅怀哥哥__体育人:李今(金)石  哥哥您为心爱的体育事业奋斗了一生,我知道您还有好多未尽的工作要做,奥运会就要在北京开幕了,您是多么自豪啊!!!哥哥您怎么这么快就走?您怎么不说一句话,那怕是半句也好,哥哥,小第我舍不得您走啊!!!哥哥.....

他们自会在天堂安康,,,保重